![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы сдала свекрам, а перед самой выпиской попросила бы приехать к Вам домой, чтобы помочь и проконтролировать. Ну, и на выписку- все вместе, стройными рядами. Не тушуйтесь- со вторым легче, чем с первым!!!
Что-то я не уловила, сколько лет старшей. |
|
|||
|
|||
![]()
мы ее настраивали :"как здорово, братик родился". Они приехала за нами в роддом:-), все радостные с цветами, все поздравляли меня и ЕЕ с братиком, "Викочка ,посмотри какой он!!", и т.д. это ТВОЙ брат!!! как то я все устроила так ,что все крутились вокруг нее и поздравляли ее, и в саду за нее поардовались. Она ыбла довольна вниманием.. Подарок ей перепал, да и ище и детские погремушки дали поиграть...
Она была так горда и счастлива, что когда мне на след.день нужно было на пару часов отъехать, она не давала бабушке бутылку подержать:-). МОй, брат , я буду кормить!!", и бабушка дала, не смогла на слезы смотреть:-). |
|
|||
|
|||
![]()
Тем более, что настрой ей пока тот же даю.
|
|
|||
|
|||
![]()
приедет и обнаружит такие перемены, произошедшие БЕЗ ЕЕ УЧАСТИЯ, это будет очень обидно. Я вот помню свои ощущения и мысли когда родилась моя младшая сестра - я бы в таком случае обиделась смертельно и стала бы серьезно сомневаться, а уместна ли я вообще в этой семье. Даже моя мама, мягко говоря не страдающая логикой, тактом и педагогичностью, сделала так что я с отцом поехала встречать ее из роддома, а потом, когда обсуждали как назвать сестренку, спросила и меня об этом (что для нее вообще то нехарактерно, интересоваться моим мнением - видимо кто то из друзей ее надоумил). В итоге отношение к сестре у меня было спокойное, поначалу с большим интересом, ревности никогда так и не возникло. Правда, и близости особой не получилось, но это уже другая история.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я своего спросила про имя
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я брата сама назвала. Именем моей первой детсадовской любови
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Возможно вы и правы насчет перемен без участия, но... девочке-то 2 с небольшим, мне кажется такое актуальнее для детей постарше, все-таки.
А насчет имени, я Лизу пытала, пытала и добилась ответа: "Катя! Как куклу!" и сунула мне в руки свою нынешнюю "фаворитку" :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Это самый ревнивый возраст! У моих детей разница 2 года между старшими и 1.5 с младшим. Самая старшая, когда родился средний отказывалась в садик ходить и пр., если я оставалась с малышом. Она очень ревновала. Если бы что-то прошло в ее отсутствие, она бы обиделась очень сильно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы не планируем никуда ребенка сдавать. Но у меня муж будет свободен - вроде на работе договорился. Свекровь тут завела разговор "отдайте нам Славку, пока ты в роддоме будешь", муж очень негативно к этому отнесся. Мое мнение - нужно максимально привлечь старшего к процессу обустройства, вот они с папой этим и займутся :-) (ттт!)
Лиз и Славка(26.07.01)+ неведомый скорпиошка |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|