![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И поесть хорошо любит и вина дорогие пить. Все деньги у нас идут в общий "котел". Оттуда все и тратим. У меня сейчас проблемы со здоровьем (подозревают рак), я очень боюсь, что могу потерять работу из-за постоянных отлучек к врачам и т.д.
Опять вчера говорили с ним об этом, обещал "подумать".. Но я его знаю, он просто выкинет наш разговор из головы.. |
|
|||
|
|||
![]()
ему - никаких вин и дорогой жратвы за ваши деньги. Крайний случай (если не боитесь "накаркать") объяснить такие перемены тем, что вас уволили, понизили з/пл, лишили премии и проч. Тратьте только на дитё, себя, остальное ОБЯЗАТЕЛЬНО откладывайте - это будет ваша страховка на трудные (не дай Бог, времена). Не полагайтесь на его "подумаю", действуйте сами - поставьте его в критическую ситуацию сами и посмотрите, начнет ли он шевелить попой, наконец. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто заставляет Вас отдавать ВСЕ деньги в общий бюджет, если Вам этого не хочется? Не понимаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как же близкого человека обижать.
|
|
|||
|
|||
![]()
надрывается, обеспечивая его и ребенка. Или работу сменить. А то откинет деушка, не дай Бог, от такой жизни тапки, и некому будет ему дорогое вино покупать и шмотки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Или вам лишь женскую правду отстоять?) Вот вы бы смогли бы ограничить мужа, если бы больше зарабатывали...
|
|
|||
|
|||
![]()
необходимые вещи нужны, И я вижу, что денег у него нет, хотя старается - ситуация одна. А когда человек хочет жрать, извиняюсь, тигровые креветки каждый день, запивая их Хенеси и одеваться в шмотки от Хуго босс, но для этого ничего не хочет делать, то он халявщик и паразит, и вести себя с ним надо строго, причем тут муж не муж?
|
|
|||
|
|||
![]()
В покупке кроссовок за 3000, хотя можно купить и за 600. И так везде - не могу запретить ставить зубы в дорогих клиниках, покупать икру и т.п. У меня просто язык не поворачивается, посокльку боюсь ее обидеть тем, что она меньше зарабатывает и зависит от меня. Так же и здесь, думаю мужу будет обидно, если его женушка укажет ему на место...
|
|
|||
|
|||
![]()
все еще ближе мысль о мужчине, как о добытчике.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну-у-у-у... За 3000... Я думала Вы приведёте пример покруче;-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|