Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2004, 21:15
Volzanka Volzanka вне форума
Писатель

Volzanka
По умолчанию Вот это мне очень нравится:

"Был послан"
И правильно.
Раз глубоко беременная, то глубоко наплевать на его пристрастия - икеевские ящики ставятся один на другой. Все - туда.
Людмила, Танюшка(29.09.1997) и Юра (05.10.2003)
Старый 20.09.2004, 15:57
Маруся
Guest

Так легко же: не знаете название - значит это в ящике! :-)
Старый 20.09.2004, 16:12
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka
По умолчанию Это интересная мысль :)

А если название знаю, то оно тоже в ящике
Старый 20.09.2004, 15:59
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, дайте ребенку что-то испортить. И потм спокойно скажите, что вы - предупреждали. А ребенок и его тоже, так что олбязанность следить - -это увас с мужем пополам:-)
Старый 20.09.2004, 16:06
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

Но он же не может следить за ребенком, когда он на работе. Днем ребенок под моей ответственностью. Конечно ребенок уже что-то портил, и конечно я говорила, что я предупреждала. Но стол от этого не очистился. Дело ведь не только в порченных вещах, там есть вещи и опасные - гайки, гвозди, ножи, лампочки, пилочки, итп. А чтобы ребенок портил видеокамеру или фотоаппарат мне самой не хочется, но постоянно его отлавливать и отбирать? Лора выше верно написала, наверно у нас так же развернется ситуация: "Ему было удобнее приучить детей к тому, что "папины вещи трогать нельзя", чем отказаться от своей привычки заси...ть все доступное ему пространство."
Старый 20.09.2004, 16:17
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Тогда пусть и приучает:-) Но я бы купила еще один ящик, побольше, и свалила туда всё не глядя. А потм пусть муж выуживает необходимые вещи оттуда. И аргумент у меня железный: ребенок может пораниться.
Старый 20.09.2004, 16:21
Ralisa
Guest

По умолчанию О, это так сделала..

все, абсолютно все сразу идет в ящик. А монетки в копилку. И знаете что? Муж стал раскладывать особеннно нужные ему вещи по местам, чтобы не рыться в ящике. И ответ у меня всегда был на вопрос "Где? - ящике", как выше описано, а на вопрос "В каком?" - "Не помню", ящиков несколько . Надоело ему видно..
Старый 20.09.2004, 20:31
Мирьям
Guest

По умолчанию В этом случае напомните,

что кроме того, чтобы следить за ребенком, Вам еще нужно готовить еду и делать прочую домашнюю работу, а, кроме того, Вы иногда посещаете туалет и ребенка с собой не берете. Вы физически не можете посвятить себя всю защите детеныша от опасных предметов на столе. Кроме того, даже в те моменты, когда Вы занимаетесь исключительно ребенком, Вы не испытываете ни малейшего удовольствия от оттаскивания ребенка от стола, и это мягко сказано. А хотите Вы спокойно заниматься ребенком и хозяйством, и веселой и довольной встречать мужа по вечерам.

Так вот. Именно потому, что безопасность ребенка превыше всего и в связи с тем, что у Вас нет круглосуточной няни, чтобы обеспечить неусыпный надзор за малолеткой, Вы убираете все опасные предметы со стола. Сейчас. Всякие бумаги-дискеты-что там еще могут оставаться там, Вы постараетесь приучить ребенка их не трогать, но, честно говоря, гарантии дать не можете при всем желании и ответственности за порчу имущества нести не собираетесь.

Аминь.
Старый 20.09.2004, 16:26
Ralisa
Guest

Знаете, когда я несколько раз говорила своему мужу что-то в таком духе, именно со всем вниманием к его "драгоценной персоне", его это жутко раздражало. При словах "Вот увидишь - тебе понравится" я даже вижу, как он зеленеет . Не все мужчины любят такое обращение.
Старый 20.09.2004, 16:13
Ralisa
Guest

Я бы взяла и выбросила, но понарошку. То есть просто бы сгребла все в мешок и спрятала (вдруг и в самом деле есть что-то важное), а сказала бы, что выбросила. Угрызений совести бы не испытывала, если и в самом деле все так, как пишет автор - что много, нудно и по-хорошему просили человека. Или бы еще дала ребенку что-нибудь испортить, причем желательно в папином присутствии. Или бы свалила половину на пол и сказала бы, что само обвалилось . А для пущего эффекта пустила бы кошку туда пописать ). Жестоко? Но я и в самом деле считаю, что взрослый человек должен понять такие тривиальные вещи, что со стола нужно убирать, так как это небезопасно для маленького ребенка.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид