![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

У нас в слякоть не промокали (если такое месиво из воды и снега), а вот если в обычной луже подольше потоптаться - тогда да. Но я все равно в этом году буду опять Куому покупать. 

Катя, Дима, Саша (27.06.01) и Яся (09.05.04).  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

не промокают. Не мерзнут. проверено временем. Две зимы относили, обувала сыну только на хб колготки без носочков, ноги ВСЕГДА были теплыми и сухими, и в мороз и в слякоть. И ничуть они не сомнительные, я без сомнений буду покупать их и на эту зиму. Это финские валенки.Только покупать надо не с велюровой отделкой, а с прорезиненной (типа кантика по верхнему краю подошвы).

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Если заходит не в самые глубокие лужи, то не промокают. Ну а уж если по колено... 

Мне очень понравились, лапы теплые и сухие. А в Экко ножки мерзли у человека. так что в этом году думаю опять Куому купим.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У нас в Эстонии Экко лороже. Вот и думаю. Просто в них уж очень подошва негибкая, удобно ли будет в них ходить?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

одежду друг за другом не донашивают?? Вроде погодки..

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

никак не меньше. Цены на Рейму и Керри УЖАСНО высокие  

Может я не в курсе событий, но мне они показались заоблачными. Вроде как в прошл. году были слитные комбезы по 4500-4000, там я дешевле 5000 ничего не увидела.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

то что остается в презентабельном виде  

С каждым годом этого презентабельного остается все меньше, так как ребенок растет, становится все более подвижным, то вещь унашивается почти полностью и одеть младшую в такое я не могу.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Извините, а вы в Таллине живете? Не подскажете адреса магазина Рейма и, может быть, других магазинов, где стоит детскую одежду и обувь финскую или эстонскую покупать? Мы, может быть осенью поедем в Эстонию, я хотела ребнку посмотреть одежду и обувь на зиму.  

В прошлом году мы в Таллиннском Стокманне покупали Рейму чуть не в два раза дешевле, чем она стоит в России. Еще я помню продавались комбезы Лемми, кажется, тоже финские, вы не знаете, насколько они удобные? Заранее спасибо за ответ. Ирина и Миха (16.08.02)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Рейму продают ещё в магазине Карл и Линда, ул. Ахтри, рядом с портом, дом не помню. Там же и обувь финская. Выбор моделей больше чем в Стокманне. Стоит примерно так же, московские цены меня просто убивают на эти вещи, честно. Про Ленне, шьют в Эстонии, стоит недорого, сейчас вроде есть из мембранных тканей (плэйтек), сами не покупали, но многие хвалят. продают почти везде, и в Каубамая, есть отдел в Ситимаркете, который в порту, есть около кино Космос, тоже центр.

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|