![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще ситуация странная
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я согласна, что сумму такую нельзя нормальным родителям не заметить. Он, видимо, все-таки боится ошибиться в кандидатуре виновника. А сейчас, даже если родители заметят, я очень не уверена, что они отдадут эти деньги и ситуацию выставят на обозрение.... не хочется признаваться, что ребенок - вор...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, не обязательно же собирать по поводу поимки вора новое родительское собрание! Если деньги найдутся - ситуация решается приватно с учителем. Раз он и так у Вас такой щепетильный - не назвал имена подозреваемых(хотя я думаю, что лично родителям этих самых подозреваемых он мог и сказать о своих подозрениях). Педагогическая этика. Замять факт кражи внутри семьи - это уже вопрос этичности членов семьи и очень сложная проблема... Но тайное все равно становится явным... В принципе, это дело учителя - разбираться в ситуации. И если ему нужно будет содействие родителей - то он должен его потребовать, убедить.
|
|
|||
|
|||
![]()
не совсем глупый, он не будет сразу производить крупные траты, а будет понемногу брать из спрятанной заначки.
И как вычислить точно кто украл, если, скажем, учитель выходил из класса, а свидетелей того, кто заходил в это время в класс, нет? Меня в такой ситуации тоже взволновал бы прежде всего факт кражи, только не представляю как можно вести подобюного рода расследования. Хотя был у нас случай в параллельном первом классе - там как-то вычислили девочку-воришку, но там факты краж постепенно накапливались, фиксировались самими же одноклассниками -то куклу стащила потихоньку из портфеля, а потом с этой же куклой играла на школьном дворе, то фломастеры, то еще что-то по мелочи. А потом пропали деньги у учительницы со стола. УЖ не знаю, как ее вычислили. Знаю, со слов дочери, что поступок этот обсуждали по инициативе учителей в обоих классах. |
|
|||
|
|||
![]()
Это 4 класс, и еще довольно контролируемый возраст. Да и траты у ребенка будут скорее всего игрушки-сладости. Не знаю, как Вы, но я по мужу сразу вижу, когда ему денежки перепали, даже если он и старается не афишировать
![]() Вычислить воришку тоже не сложно: свидетели есть всегда. Да и детей примерно знаешь, поступки прогнозируются. Это тоже как семья - ты ж общаешься ежедневно с детьми, настроение чувствуется. Короче, вычислить не сложно, сложнее тактично себя повести, никого не оскорбить, ребенка не сломать. Это уже музыка просто ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не вижу, сколько чего у них. Они скрытные, хитрые оба. Другое дело, я знаю сколько у Даши может быть в "банке", поскольку в основном ее копилка пополняется благодаря моих взносам. Но она их вообще не тратит практически - мне вот дает иногда взаймы. Какие там игрушки-сладости. Она лучше голодом будет сидеть, чем свое накопленное на такую "ерунду" (это ее слова) потратит.
Это вот по моей младшей можно было бы проследить - по ней сразу видно ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я не говорю, что он на собрании должен был фамилии объявлять. Но он же педагог, у него должны бытьс вои методы работы с детями, нет? ВОт пусть бы и работал потихоньку, без шумихи. Но воровство-то есть, с ним же бороться надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
во-во!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а что, разве деньги в России по старинке наличными собирают? А не на счет переводят?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|