![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Моль любит гнездиться в непроветриваемых помещениях и нестиранных тряпочках, шерсть или синтетика ей по-барабану, сожрет все за милую душу.
В первую очередь нужно пересмотреть систему хранения вещей, а уже потом для профилактики покупать ср-ва. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы не душные грязнули
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обыкновенные каштаны, везде! Сейчас самое время, я имею в виду пока каштаны есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это где это "везде"? В Москве, например, исключительно знлёные, и то немного:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Где каштанов и лаванды нарвать- не знаю( я в Питере), я надеялась на рекомендацию к/л средств...
|
|
|||
|
|||
![]()
Так есть лаванда уже в виде "средства от моли", такие пластмассовые коробочки, которые надо раскладывать по шкафам (я еще и в карманы зимней одежды засовываю"), продаются в отделах бытовой химии. Но это всё - профилактика. Вам надо найти гнездо, уничтожить, а уж потм лаванду раскладывать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кста! Гнездо может быть на обратной стороне ковра, если есть ковры. Или в зимних меховых шапках за подкладкой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни меховых шапок, ни ковров, ни дубленок!!! Гнездо ьбыло в пакете на молнии где хранились шерст. носки(но это было год назад примерно). Носки(вернее, что от них осталось)выкинули, пакет тоже, предварительно всё это залив кипятком(кто-то посоветовал). Правда, шкаф не мыла, а вещи- перебрала. И вот опять та же фигня...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Опять искать гнездо. В том же отделе бытовой химии посмотреть какой-нибудь спрей от моли и обработать им шкаф.
Как только начнут топить - разложить все шерстяные вещи на батарею для просушки. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|