![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединюсь к вопросу Весны-ЧТО удерживает вас?Или что мешает вам с ним расстаться?
|
|
|||
|
|||
![]()
"Самый большой его недостаток-это его грубость,которую он позволяет в мой адрес,иногда в присутствии детей,иногда в присутствии тещи и других людей. Ему надо показать зачем-то свое превосходство надо мной,а зачем?" - зачем-то надо. Самоутвердиться. Избавиться от чувства вины. Еще что-нибудь. После чего это началось? Вы ведь говорили, что относительно недавно все переменилось, раньше он совсем не был грубым с Вами? "Потом он говорит,что любит меня и надо о детях думать,живем и живем...что тебе еще надо." А Вы объясняли ему, что именно Вам еще надо? Не на крике, не во время скандала, а в задушевном разговоре? Почему он задает такой вопрос, даже риторически?
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно,говорила,что мне надо,но это выправляет ситуацию не надолго,он исправляется тут же,как будто его подменили.А потом опять все по кругу.
Когда мы целый день проводим вместе,у нас все нормально,стоит ему задержаться по работе,он уже не такой и я у него во всем виновата. |
|
|||
|
|||
![]()
Первый вопрос: что именно Вы говорили (про то, что Вам надо), можете здесь коротко воспроизвести? Второй вопрос: как Вы отвечаете на упрек, что вы в чем-то (во всем) виноваты? Третий: как Вы считаете, дело в работе? Устает, стресс? или что? Почему неприятности начались года 3 назад, что тогда произошло? Смена работы, измена, кризис какой-то?
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо либо подняться надо всем этим, ПЕРЕОСОЗНАТЬ что-то, что-то ПЕРЕПОНЯТЬ, либо плюнуть на всё и не мучиться. ..Скольким парам попортили жисть Воспоминания и всплывающие за ними взаимные упрёки.. ОНИ не дают жить спокойно. Будете их выцеплять - жить вместе не за чем - это садо-мазо. Если хотите жить с ним, придется ..гхм.. сломать себя. Хотите?..
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,какие Вы хорошие!Спасибо,что помогаете в решении этого ребуса,мне одной трудно разобраться,в самом деле.Мне бы хотелось продолжить обсуждение чуть позже,скажем завтра.
Если Вы не против.Да,он сказал,что погорячился,но извинений не произнес.Извини и погорячился-это одно и тоже? |
|
|||
|
|||
![]()
Может Вам девочку в мужья взять? :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
так все к этому и идет. Мужики савсем не нужны становятся, большинство обабелись совсем.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, чиста женская логика :-))), если мужики обабелись, значит они стали, как бабы, хрен ли тогда бабы на баб жалуются? :-))).
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|