![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно надо уходить, жизнь то одна, зачем ее проводить с человеком который не хочет секса?
|
|
|||
|
|||
![]()
угу. в последнее время о детях думать, конечно, совсем не модно, типа лишь бы мама была счастлива... но позвольте старой перчнице по этому поводу все же выступить.
мама счастье в разводе то ли найдет, то ли геморрой себе наживет, то ли поживет отдельно, да к своему несексуальному супругу вернется. а ребенок что, чемодан? захотела туда отнесла, захотела сюда поставила? с каких это пор разводы настолько безболезненно проходят для детей, что об их чувствах вообще никто не думает? учитывая, что папа вроде как к ребенку не равнодушен? нет, я понимаю, когда жить под одной крышей с мужем невыносимо, или когда совершенно точно уже почти случилась новая семья. да и то, а почему ребенка надо с собой забирать? и откуда уверенность, что папа на это легко согласится? короче, не нравится мне все это. может пойти пожить с любовником немножко или отдохнуть с ним съездить? ну, для ясности. а то пока причину для развода я вижу одну - таракан в маминой голове. имеет ли смысл делать ребенка жертвой мерзкого насекомого? |
|
|||
|
|||
![]()
Вы правы, малышу-то всего полтора года, отец его обожает, как можно больше времени с ним старается проводить. И в том, что при разводе муж попытается оставить сына себе, я не сомневаюсь. В этом отношении у меня натуральный страх перед мужем - что отберет ребенка, будет мне мстить и т.п. А то и вообще будет не давать развода. Он очень жесткий с теми, кто против него. Материально я без мужа с ребенком прожить могу, но развода и противостояния вот этого боюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы на месте Вашего мужа тоже бы ребенка забрала. Малышу полтора года, а она шляется с любовниками по ночам.
|
|
|||
|
|||
![]()
почему обязательно по ночам? Сексом можно заниматься в любое время суток, не правда ли?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как раз по ночам я ребенку не нужна - он спит, не просыпаясь, а вечером я с ним, пока спать не уложу, и утром, когда он просыпается, я уже дома.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы сами знаете, что Вашему ребенку нужно. Просто подумайте вот над чем - Вы действительно цените Вашего мужа как человека, отца и супруга? Вы действительно хотите все разрушить? Просто такие вот "походы налево секса ради и здоровья для" затягивают, очень легко развалить семью, а заново построить на порядок труднее с новым человеком, тем более если есть ребенок.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага-ага...вместо того, чтоб в гроб заколотиться и носки вязть - шляется. Вот сука!!!
П.С. здорово, что вы на своем месте. А не на чьем-то еще... |
|
|||
|
|||
![]()
Поделитесь, где вы знакомитесь с мужчинами? Много любовников за 7 лет?!(как я поняла вы не сразу на это решились) как вам это удалось? Родив ребёнка, будучи беременой какое-то время......очень интересно!?
Вопрос мой не из простого любопытства.Я в такой же ситуации как и вы.Дошла уже до того, что готова найти себе постоянного человека для секса(но конечно с какими-то чувствами, а без них-это унижение будет для меня). Летом познакомилась с мужчиной-папой мальчика с кот. играла моя дочка.Не думала ничего "такого", а он вдруг взял мой сот.тел., хотел встретиться, но... позвонил пару раз и...заглох.Он мне понравился, но не настолько, чтобы звонить самой(тел. его определился). А других кандидатов пока нет, увы.Вы как человек более опытный в таких вещах,посоветуйте, что делать? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, у меня всегда было много друзей и знакомых мужчин, и до свадьбы, и после. Когда муж перестал мной интересоваться как женщиной, с некоторыми отношения постепенно переросли в нечно большее. А новые знакомые появляются по работе, в универе (я преподаю), на семинарах всяких, да мало ли где. В клубе как-то познакомилась с милейшим человеком. Специально никого не искала, все как-то само, так что не знаю, что Вам посоветовать на самом-то деле.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|