![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А что, есть такие, которых НИ РАЗУ не бросали? Другое дело, что относитсяь к этому можно по-разному. Можно как к вселенской трагедии, а можно по принципу "леди с фаэтона - пони легче".
А потом все может складыватсья по-разному: могут еще несколько раз бросить, можете и сами бросать. Но в целом у большинства населения всё как-то устаканивается:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Однако, есть. Вот знаю пару, которые как полюбили, так поженились, так и любят друг-друга - живут. Уже семьдесят лет как любят. Бывает.
Меня опять же, никогда не бросали. Роняли, да, было дело ;-), но не бросали. Но тут другое - меня пойди подними... :-) А есть приятельница, так она сама всех бросает. Схватит-обнюхает-оближет и бросает - надоело. Так и живет. Тоже бывает. |
|
|||
|
|||
![]()
Давайте уточним: "Бывало семьдесят лет назад";-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну меня никогда не бросали (ттт). Как-то вот получалось так, что расставались по обоюдному желанию. И это, страшно подумать, в наши дни! :-) 70 лет назад не только меня, но и моих родителей еще в проекте не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, меня вот пока еще ни разу не бросали. Как встретят, как увидят, так сразу женятся. И на всю жизнь :-). Но чего-то мне кажется. что даже если б все мои распекрасные нашли (нашел) себе всю из себя другую -ну, не станет это трагедией :-). Хотя с ним - прекрасно, но и без него жить можно, а если чего, так и кроме него можно что-то придумать :-)...
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|