![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как это??? Каждый день одни и те же столбы, да еще и стоят на каждом шагу.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
скорее второе, вернее даже, орут они по большей части моему мужу, который собственно и за рулем
![]() Также я несколько раз замечала, что цепляются они, когда он один, со мной это происходит реже...<BR> Кстати про реакцию, в отличие от меня ему на это действительно совершенно наплевать, что меня c одной стороны радует, с другой, кажется порой, что крикни он им один раз "цыц!", они бы вели себя уже по-другому... Может я и ошибаюсь. |
|
|||
|
|||
![]()
Так вот, оказывается, в чем дело! Теперь понятно, Вам обидно, что Ваш муж старым бабкам не может рот заткнуть. Да, действительно, не боец Ваш муж, размазня.
|
|
|||
|
|||
![]()
но дело не в этом. И размазней я своего мужа никогда не считала, не передергиваете.
|
|
|||
|
|||
![]()
На чужой роток не накинешь платок. Берите лучше пример со своего мужа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Понятно. А какого отношения со стороны бабок Вы хотели бы взамен имеющегося? Очевидно, что "никакого" не будет, запретить им что-то чувствовать Вы не можете никак.
|
|
|||
|
|||
![]()
я написала вначале, что хочу если не решения для какого-то действия по отношению к ним, то умения не обращать на это внимания...<BR> Как ни странно, уже почитав отклики, полегчало. Даже от поста Андрея Т. мне стало веселее
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Понятно. Мне кажется, можно было бы попробовать наладить отношения просто. Но, с другой строны, если не хочется, то не надо, конечно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы представьте, что они только этого и добиваются - испортить вам настроение. Скажите себе как у Берна "я в ваши игры больше не играю, и фигу у вас получится испортить мне настроение". Мне в таких случаях помогает мысль, что это мною пытаются манипулировать, а вот я не дамся.
|
|
|||
|
|||
![]()
а Вы не замечали, они только Вашу семью матом? Или у них в заводе всех автолюбителей двора воспитывать? Если второе, вряд ли Вы что-то сможете изменить, надо просто принять - Вам дали кучу дивных советов. Если первое, то что-то здесь неспроста. Может, у Вас трактор?
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|