![]() |
|
|||
|
|||
![]()
natrusa@mail.ru
Спасибо! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Меня горячими постригли в "ЛВ"-супер!Там много стрижек именно горячими делают.Но и мастера классные,правда,и цены там тоже классные-закачаешься от высоты.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Салон(сейчас Вэлле принадлежит).
|
|
|||
|
|||
![]()
чем наглядно стрижка горячими ножницами отличается от обычной? И насколько конкретно поднебесные там цены (и стоит ли сама стрижка того)? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорят,волосы здоровее выглядят от стрижки горячими ножницами(типа не сламываются на месте среза,а плавно так перекусываются;-)).Выглядит на мне-супер,но,сильно подозреваю,что не из-за температуры ножниц-просто мастер хорошо стрижет,у меня грива та ещё,густота хорошая и волосы послушные.Стрижка там стОит 700+чаевые мастеру(200-300)рублей,слава богу,не убитых енотов.Просто ентот салон-единственное место,где мастера СЛУШАЮТ что именно хочет на себе увидеть клиент,я,по крайней мере,сколько раз там была ни разу не разочаровалась,чего,к сожалению,не скажу о других салонах(исключение,пожалуй ,только ДЕССАНЖ,но мой мастер там больше не работает).
|
|
|||
|
|||
![]()
для того чтоб волосы выглядили здоровыми,стрижку надо делать регулярно и только горячими ножницами.если зделать один раз это бесполезно
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а как их нагревают? У них там горелки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага,горелки-примусы и керосинки,а сами парикмахеры в пробирочках химикаты размешивают-ну вылитые химики;-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|