Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2004, 11:34
Ксеня
Guest

Я пила и пью то, что рекомендовано врачом. Анализы подтверждают положительный результат лечения.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 12.10.2004, 14:39
Godiva
Guest

По умолчанию Я тоже к Артлайфу отношусь уважительно. Думаю, главное - под

контролем врача все это делать, не назначать себе самой ничего и не верить на всякий случай распространителю.
Старый 12.10.2004, 17:32
Ира
Guest

если углубляться в вопрос про то, как и что у нас сертифицируется, то тогда не надо и лекарства покупать (прот то, как подделовается я вообще молчу) и водку и продукты и все остальное. Вопрос был про фирму артлайф конкретно.
Старый 12.10.2004, 17:34
Ира
Guest

Мне выписали артлайфофвский нейростабил. Все. больше ничего. Я выше писала про затяжную депрессию. Попробую. Если интересно, о результатах сообщу через месяц. Всем спасибо за ответы.
Старый 12.10.2004, 21:26
Женя
Guest

Не, пить еще ничего не пили. Но собираемся пить разные бады витамакса - нам их наша врач назначила. К вопросу о заработках врача - ее никто за язык не тянул, но когда я спросила, какие витамины она рекомендует - я от нее получила ее соглашение на бады со скидкой, теперь когда доеду - сама буду покупать. то есть никто на этом не зарабатывает
просто она сама их пьет, дает своим 3-м детям и рекомендует пациентам
Старый 12.10.2004, 22:29
Ира
Guest

Да, и к тому же вопросу. когда я спросила у своего врача, где это купить, она пожала плечами. Сказала посмотреть по аптекам.Ну и как на этом она заработала?

Жене вопрос. Витамакс со скольки лет детям можно давать?
Старый 12.10.2004, 23:08
Женя
Guest

Со скольки точно - не знаю. Моим 1,5 и 3 года - назначали по полтаблетки. Только сок алоэ - старшему, мелкому нет. Остальное - лецитин, витамины и кальций - обоим.
Врач дает своим, включая младшего - ему 10 мес. было вроде тогда...но что и сколько - не знаю. Еще наши врачи верят только ихнему маслу чайного дерева - говорят, много подделок, а том вроде проверяли - настоящее
Да, и если будете покупать - поищите, может найдете знакомых, кто сам ездит на склад, все-таки в аптеке дороже на 20-30%.
Меня убедило в пользу бадов то, что другая наша семейная врач сама кормит всю семью (правда, бадами другой фирмы) - она их проверяла на предмет витамиан С, который в аскорбинке - в обычных витаминах - забил у ее ребенка почки. В бадах другая форма вит.С - все чисто. ВотПривозит тоже сама всем желающим без единого процента.
Старый 13.10.2004, 15:32
Ксана
Guest

По умолчанию Нейростабил

Я его пропила. Отрицательного ничего не почувствовала. Особо положительного тоже. Хотя может это я такая бесчувственная)))
Буду ждать ваш отзыв.
Старый 13.10.2004, 16:16
Windy
Guest

По умолчанию Какая-то совершенно неубедительная, явно заказная статья :-)

Нападают на БАДЫ, при этом практически не упоминают обычные искусственные витамины. И вообще не поняла в чем именно БАДЫ провинились. Искусственный бета-каротин во многих витаминах и продуктах питания есть. Если проблема в бета-каротине, то причем тут именно БАДы? Известия, как всегда, в своем стиле - желтая газетка :-).
Старый 13.10.2004, 16:47
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Там и про БАДы и про витамины-читайте,а не пробегайте глазами.Если вы не поняли "..в чем именно БАДЫ провинились" принимайте их спокойно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра