![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А Вы пробовали, а то при слове "частная вечеринка", они меня посылают сразу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может,выбрать каток поменьше и идти сразу к директору.И не требовать никаких отчетных документов?Чесслово,я бы своего убедила,если бы у нас каток был:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Бал-маскарад. И ребенку понравится
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даже в Питере есть, насколько я знаю...
А еще можно устроить спортивный правздник по тому виду спорта, который он любит (или умеет:-) Волейбол, футбол, теннис, сквош, да что угодно. Ваша задача - арендовать на пару часов любую спортивную площадку (хоть спортзал в школе). А потом - отмечать это дело:-) |
|
|||
|
|||
![]()
С кем разговариваю - с кем соединят. Звоню, добрый день, гвоорю, я хотела бы то то и то то. А они мне - идите на фиг, таких услуг не предоставляем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
1. проблемы финанскового характера (ребята купили машину и затеяли ремонт квартиры, то есть пышное празднество не потянут).
2. По этой причине невозможна аренда ресторана, теплохода и тд. Просто по деньгам тяжеловато. Поэтому ищутся малобюджетные варианты:-) Да, и дата специфическая - конец декабря:-) Так что с окрестностями и пикником - проблемы:-((( |
|
|||
|
|||
![]()
Можно кататься с гор (лыжи/санки и т.п.), вообще зимние игры. Можно вообще уехать на целый день в какой-нибудь пансионат с большим количеством зимних развлечений. Мы так компанией несколько раз ездили, просто так, правда, без повода, но весело было так, как на редкой свадьбе бывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо всегда идти к самому большому наальнику!Он все решает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может, дачу какую-нибудь снять или есть у кого. Украсить там все и "в тепле и уюте" отпраздновать?. Можно с горок кататься, или на лыжах.
У вас там в районе Комарово такая красота с соснами - должно быть здорово. Может, еще в Кавголово на лыжи? Ирина и Миха (16.08.2002г.) |
|
|||
|
|||
![]()
они не у всех из нашей компании есть (точнее, мало у кого есть). А напрокат брать - непонятно, как получится (хватит ли все лыж), а то в Кавгллово в выходной можно часа два-три в очереди за лыжами простоять:-(
Но и все-таки в городе хочется, потому что вопрос вывоза 10-15 человек за город - это отдельная песня. Кстати, мы вариант один уже разрабатываем - около их дома, оказывает, есть каток - он открытый, только сверху навес небольшой. И фонарики там вечером горят. Сейчас пытаемся выяснить, кто руководство катка и как его можно занять на вечер. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|