![]() |
|
|||
|
|||
![]()
есть момент, когда колеса еще не врашаются а двигатель начинает работать под нагрузкой (сцеплнеие начинает схватывать) и заметно, что число оборотов ниже чем до этого момента. После этого добавляете газ немного, и после немного отпускаете сцепление - тележка поедет, потом можно вообще бросать сцепление.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это вы мне? :-) я как бы в курсе :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Правда-правда. К чему бы это? Может к тому, что современный "автомат" имеет специальные "передачи" (1, 2 и 3), которые на крайний случай слишком крутого подъема или спуска замечательно работаю?
|
|
|||
|
|||
![]()
можо для тупых и неграмотных - что такое "парктроник"?
Однажды была свидетелем. При парковке машина говорила речь - "внимание, мой автомобиль едет назад!" - как мне показалось, голосом блондинки. Это не оно? Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Про П на своем опыте рассказать не могу - это какой-то девайс, который сообщаете тебе, если некая часть твоей машины угрожающе приблизалась к какому-ниюбудь предмету. (злобным писком или криком "куда прешь, дура!" - этого я уже не знаю ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы сказала наоборот
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Боюсь, мне это надо :-(...
Ришка и Сыновья. |
|
|||
|
|||
![]()
я тоже сейчас учусь ездить но у меня права 3 года. А машину мне на прошлой неделе подарили
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у моей машины датчики сзади и кажется она начинает пищать
![]() ![]() |
|
|||
|
|||