![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ясно. :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня вообще парадокс: потеет с запахом только одна левая подмышка. Причем, я тоже мерзлявая. Но вот если нервничаю, подмышки начинают потеть. И я, кстати, тоже худая. Раньше такого сроду не было: не знала, что такое запах пота. А теперь (кстати, по-моему после вторых родов началось) не пойму даже из-за чего это: то ли гормональное, то ли ВСД.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы не рожали случайно? Такое часто начинается во время бер-сти и после родов.
|
|
|||
|
|||
![]()
а просто жизнью, которая меня беспрерывно, постоянно напрягала. Тоесть перманентно глубокоспрятанное нервное состояние.
|
|
|||
|
|||
![]()
Формидрон - термоядерная жидкость, в аптеке продается, стоит копейки, протираете раз в 1-2 недели и никакого пота и запаха. Правда, у некоторых может появиться раздражение.
|
|
|||
|
|||
![]()
или Паста Теймурова, но от нее остаются белые следы. А различные дезики, особенно жирные или жидкие, я не признаю, ощущение, что потеешь еще сильнее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Было такое. Рожала насколько лет назад. После родов стала на себя не похожа - волосы стали соломой, раньше были немного кучерявые, потом полезли со страшной силой, потеть начала сильнее, да и еще куча всего повылезало...
Это что гормональное? |
|
|||
|
|||
![]()
Попробуйте Лавилин, израильское средство, избавляет от пота сразу на семь дней. Сама пока не пробовала, только заказала, Но отзывы читала очень положительные.
|
|
|||
|
|||
![]()
!!!!Застрелюсь!!!!Так хочется какую-нибудь гадость написать!!!!Буду волю воспитывать....
|
|
|||
|
|||
![]()
Заинтриговали. Может быть тихонько, шепотом напишите то, что Вы хотели сказать. Все-таки лучше, чем стреляться. И я от любопытства не умру.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|