![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А, они и в эдинбурге есть. Хорошо что я не пошла туда. Мы ходили на аналогичную штуку - гид (одетая в черный плащ и достающая то крысу то глаз откуда-то и кидающая в группу) просто водила сначала по улицам, а потом по подземным тоннелям и комнатам. Но там в основном привидениями пугали. И то я так орала под конец :-) Мы там с одной девочкой (незнакомой мне до этого) вместе боялись :-) Хорошо хоть там почти не было живых актеров (только в конце кто-то быстро нас испугал и все), а то я бы померла. Я потом и так была несколько часов в подавленном состоянии от страха.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, некоторыми воспользуемся :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
аше пребывание было как в тексте для 1-го курса про Лондон - повернете направо пападете на Трафалгар и т.д. я там была в середине ноября, в такой яркий солнечный денек, гуляли по улицам (уже продавались всякие новогодние штучки), на чем-то катались, а зашли вроде только в огромный и красивый собор св. Павла (если не путаю - 8 лет прошло). А вечером мы были просто в шоке - по одной из центральных улиц надо было просто боком проталкиваться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Обе экспозиции интересны - и современная, и прошлые века.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это всё правильно, но у Марбл Арч у них гнездо, как я понимаю. Во всех остальных местах приходится долго ждать, пока придёт автобус.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочитала, что 27 ноября будут зажигать рождественскую иллюминацию на Бонд стрит, это правда?
|
|
|||
|
|||
![]()
блин, а я туда так и не попала :-( все таки надо было почаще раньше с лекций линять :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
не знаю. На Оксфорд-стрит (по соседству) уже зажгли вроде...
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас +13, тепло!...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас -3, метель! Надо ехать к вам! :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|