Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2004, 08:40
Тихоня
Guest

Девочки, всем большое спасибо за ответы и информацию. Звонила я подруге - со вчерашнего дня пропал товарищ, надо думать, окончательно. Вероятно, так будет лучше для них обоих, хотя чисто по-человечески их обоих жаль.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 08.12.2004, 14:10
Хе-хе
Guest

По умолчанию Девушка, не про себя ли Вы пишете?

Уж больно подробностей много и вообще традиционная история "рассказывать не про себя, а про подругу". Но как бы то ни было - история очень неприятная. 5 детей, крошечная зарплата и желание жениться после знакомства по Интернету напрягут даже самую неразборчивую невесту. Оно вам надо?
Старый 08.12.2004, 15:12
Плавали, знаем...
Guest

Я писала про большинство иностранцев, ищущих специально русских жен, а не про всех под одну гребенку.

Так и думала что начнутся нападки такого рода. Читать внимательнее надо.
Старый 08.12.2004, 15:16
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

х, про большинство... А на самом деле про тех нескольких, которых видели вы и решили теперь делать обобщения. ))

Я тут довольно много общаюсь с русскими девушками, замужем за иностранцами. И также как и те, кто замужем за русскими (блондинами, толстыми или кем угодно еще) - все они совершенно разные. Мало знаете в россии типов, которым нужно только домработница и т.д.?

Среди иностранных мужей моих подруг есть заботливейшие интеллигентные образованные умницы, а есть и.. так себе. Как и среди русских мужей.
Старый 08.12.2004, 15:47
Тихоня
Guest

Уважаемое хе-хе! Ошибаетесь - я вполне счастлива, будучи замужем в России и имея 3-х летнего сына. Вопрос был действительно о подруге. А подробности - она не знает языка и я помогала ей переводить письма, вот и все. Оставьте свои колкости при себе, ок?
Старый 09.12.2004, 08:55
Киви
Guest

Вот!Слово - ключ - "образованные", Оля.Я живу в маленьком городке, где минимум интеллигенции, и вот что вижу - да, большинство ( потому как я знаю практически всех)тех мужчин, которые специально искали русских именно такие.Обычно развод за плечами, дети.Неудачная жизнь.Психологические проблемы( неуверенность в себе итд).Те я наблюдаю очень явную тенденцию,что от русских ждут подчинения, благодарности, что их из России "взяли"( "спасли", так сказать), малых запросов.А зря! На деле оказывается совсем не так :-)
Старый 09.12.2004, 11:09
Dorchester Dorchester вне форума
Писатель

Dorchester
По умолчанию Девочки, кто живет в UK (c) (офф!!!)

а тему, как удешевить нашу жизнь.

Однажды Наталья из Лондона давала на этом форуме вот такую ссылочку, уже года три ей и живу

http://www.telediscount.co.uk/index2.php

2 коп. за минуту....пошла заодно позвоню маме.

Буду через час
Старый 09.12.2004, 12:38
Табби Табби вне форума
Писатель

Табби

Эхх, а раньше они 1 пенс стоили......:-(
Старый 09.12.2004, 13:09
anuk
Guest

я за три звоню (-)
Старый 09.12.2004, 14:18
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Еще чуть дешевле www.18866.co.uk

Теледискаунт 2 пенса + local call, а эти только 2 пенса, а местные/междугородние звонки у них 1 пенс за весь звонок, вне зависимости от длительности. Мы уже давно пользуемся, вроде бы не обманывают.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра