![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно постираете - высушите вроде все то же самое. Но проблема в том, что при стирке пух теряет свою защитную жировую смазку, естественно с каждой стиркой пуховик становится все холоднее и холоднее. Пуховикам показана только сухая чистка((
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неужели в сушилке на вещах остается какой-нибудь мусор? У меня все это в фильтре собирается.
|
|
|||
|
|||
![]()
да там у людей в пуховиках какой-то осбенный пух;-) супер-пупер технологии - наверное, каких-то мутировавших уток ощипывают:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
и я за изософт. В пуховике потеешь сильно.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пуховиков, которые бирки к ним пришивают. Некоторые пуховики запрещено в химчистке чистить, кстати.
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу , в фильтре собирается . Но вещи же трутся друг о друга во время сушки - так что , если бы пух вылазил , то прицепился бы к другим вещам . Вот , например , если сушу полотенца разного цвета , то порой "пушарики" с одного (не очень качественного) могут прицепиться к другим .
|
|
|||
|
|||
![]()
Я выше дала ссылку на сайт производителя пуховиков , в инструкции к которым написано "Machine wash cold in front loading large capacity washer , ... do not bleach , do not iron , do not dry clean " - так что можете написать им свои вопросы и поделиться сомнениями , а у меня таковых не возникало . То , что после интенсивной носки и многократной стирки-сушки пуховики выглядят как новые - лучшее подтверждение справедливости инструкции . Кстати , очень забавно звучит Ваше высказывание насчёт жировой смазки : она играет роль для "ватерпруф" , но отнюдь не для холодовыносливости пуховика .
|
|
|||
|
|||
![]()
все вещи чистые и совершенно не замусоренные, все пушинки, пылинки, ниточки и проч. что там может еще быть в фильтре.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, всем большое спасибо, ушла покупать изософт!
Все-таки климат московский скорее слякотный, чем морозный. К тому же фраза Clover /Ну и по-моему изософта надо меньше, чем пуха, чтобы было одинаково тепло. То есть мой пуховик который потоньше, холоднее, чем ребенкин изософтовый комбез. А пуховик, который потолще, такой же теплый, как изософт, но толще и тяжелее/ выявила мои подсознательные подозрения по поводу теплости виденного пуховика - уж больно тоненький был. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|