Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2004, 13:35
Ева и дети
Guest

По умолчанию Солнечногорск

440 автобус от Войковской.Дело в том,что у нас художественная школа и вообще достаточно много одаренных живописцев благодаря"Дому художников на Сенеже".Недавно открылся художественный салон на Красной 84, в центре города.Если вдруг действительно соберетесь,обратите внимание на работы Сергея Бочманова.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 22.12.2004, 14:09
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Спасибо, попробую доехать. Еще я узнала что

можно подехать в школу акварели Андрияки и там подойти к педлогогам и они могут показать свои работы и продать.
Старый 22.12.2004, 18:23
Аленка
Guest

По умолчанию А за сколько можно действительно хорошую картину купить? Чтобы

потом детям как наследство досталось? ренуаров не предлагать))
Старый 22.12.2004, 18:32
Аленка
Guest

По умолчанию А он в какой манере пишет?

Старый 22.12.2004, 19:08
ХХХ
Guest

Ух, это сложный вопрос. Признанные мастера стоят дорого, а чтобы покупать начинающих за 100-500 долларов, надо очень хорошо разбираться в живописи. И все равно можно ошибиться:-).
Старый 22.12.2004, 20:24
Ева и дети
Guest

По умолчанию Смотря для чего покупаешь

как вложение денег-да,нужно быть специалистом,если для души-достаточно,чтобы полотно нравилось.Я за своей картиной,не соврать,лет пять гонялась.Увидела ее на выставке-и влюбилась,но тогда ни квартиры ни денег не было,потом она попалась мне еще на одной выставке-и снова не судьба...А потом я пришла на телевидение делать рекламу-и обнаружила ее там.Оказалось,картина продается.Стала уговаривать мужа,попутно познакомилась с художником( мне,казалось, должен быть такой пожилой бородатый дядечка-на деле- мальчик сильно младше меня:-).Но и тогда мне ее не купили.Так я при каждой встрече с художником умоляла ее никому не продавать!Но,видимо,она меня ждала.Теперь все знакомые объясняют мне про какую-то необыкновенную технику( пастель на холсте?),но мне это не важно.Нравится,и идеально вписалась в интерьер.Что касается цен в салоне,то в рекламе написано от 1000 до 8000 рублей.
Старый 23.12.2004, 09:05
Ордынка
Guest

По умолчанию В Феодосию поезжайте ;-)

Мастера чУдные, стоят копейки, особенно не в сезон.
Старый 23.12.2004, 12:10
солнышко солнышко вне форума
Писатель

солнышко
По умолчанию У меня папа пишет - как раз в том стиле, как выше ...

ссылки на картины были - пейзажи вообщем.
Если кому интересно, то могу попробовать сфотографировать две картины - они у меня дома висят. А вообще у него много работ. Может нарисовать и на заказ, например копию с какой-нибудь дорогой картины (например рисовал Левитана и еще кого-то - не помню я), а может нарисовать и ваш дом в деревне (если такие имеются)) - фото только надо привезти. Или например именно ту церковь, которую вы видите из окна или ту, которая вам нравится и т.д. и т.п. Возьмет не дорого, он вообще для души рисует, продает не так часто (у него другой источник заработка). Кого заинтересовало, напишите, попробую выслать вам фотки, может и ничего получится, хотя боюсь бликовать будут.
Старый 23.12.2004, 13:02
Fiona_S Fiona_S вне форума
Писатель

Fiona_S
По умолчанию Можно мне

в мыло. И сколько примерно будет стоить. А чтобы не бликовало, отключите вспышку.
Старый 23.12.2004, 13:03
Ксеня
Guest

Спасибо, посмотрю.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра