Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2004, 15:17
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

У Ленки тоже "Я свободен" - любимая песня. А говорили - музыка для подростков... Молодеет рок, молодеет ) Дети у нас слушают исключительно русский рок, поскольку другую музыку в нашем доме не включают. В крайнем случае могу поставить что-нибудь из классики, но это исключительно для них, сама я не могу в таком бардаке серьезную музыку слушать )

А с Сердючкой тоже прикол был. Ехали с Ленкой в поезде, а там проводники - садисты, включают какую-то дрянь на весь вагон. Дочь внимательно прослушала репертуар, а потом выдает: мам, мне очень понравилась песенка, где поется, что все будет хорошо. Я говорю - что вдруг, дурацкая же песня. А она: потому что человек, который ее поет, знает, что все будет хорошо. Мне это нравится!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.12.2004, 15:32
Medeya
Guest

так у нас Серюдчку никто не слушает. Ко мне прицепилось и я ходила напевала "жениха хотела вот и залетела"...:-)
Старый 15.12.2004, 15:36
Medeya
Guest

у меня старшой с пузе был когда я активно на концерты ходила, на Здубов в том числе. Недавно, когда я устала от 6-го прослушивания одонго альбома в день, задумалась о причине его активной любви к этой группе и вспомнила про свои клубные похождения! :-)
Старый 15.12.2004, 20:41
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

Моя практически не говорящая дочь постоянно пытается осилить слово дегенераты! Это вместо мамы-то...
Старый 15.12.2004, 20:57
Ева и дети
Guest

По умолчанию Самих себя:-)

Нашли кнопку записи на магнитофоне и теперь пишут все,что поется...Впрочем,летом у Ромы была фенская песня "Опера"( Другие правила).Он достал ею всех нас и научил Лану.Текст там тот еще,но плохоговорящая Лана от души выговаривает "Алле,гараж,почем продашь:-)"Забавно,что Рома сам где-то эту песнь услышал и зафанател,и никто кроме него ее особо не выделяет.
Старый 15.12.2004, 21:05
Оксана Алешина
Guest

Арию у нас папа слушает. Когда выпьет лишнего:-) Это у него воспоминания молодости:-)Я же не любли ни Арию, ни Сердючку, но терплю... Артемис, P.S. Вы ждете новенького малыша? Я помню, у вас были подозрения, они подтвердились?
Старый 16.12.2004, 08:12
Artemis
Guest

В тот раз - не подтвердились, в следующий раз - да :-)))).
Старый 16.12.2004, 09:19
Оксана Алешина
Guest

Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! И уже скачет? Когда ждете радостное событие? А с работой как, вы в прошлый раз переживали, сейчас все получается, ну в смысле совмещения?
Старый 16.12.2004, 10:02
Artemis
Guest

Ждем в апреле.
С работой пока хреново - с той ушла, заказами полноценно заниматься не могу - у меня 2 отслойки было, да еще денег на лечение прорва уходит.
Но в принципе надеемся выкрутиться.
Старый 16.12.2004, 11:03
Козля
Guest

У нас Глюкоза и Фабрика звезд Правда, я в машине "наше радио" слушаю, так что когда едем, ребенок более приличную музыку слушает, Ленинград, например
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра