![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень много людей не боятся сквозняков и голых шей. У моего ребенка шарфа нет вообще, например. И на сквозняке он сидит частенько. Вам просто кажется, что бояться сквозняков - это что-то естественное и очевидное, а для многих людей это совершенно не очевидно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я щелкаю как раз в своем монастыре, в форуме
![]() Порядки садика мне пока до конца неизвестны, ходим только 2,5 месяца. Но "много нам открытий чудных..." видимо еще предстоит познать. Вероятно, со временем пооботрусь и буду рассуждать так же, как все тут высказавшиеся. Но пока не готова. Ребенка я никогда не кутаю, я вообще не сторонник "теорий", а сторонник здравого смысла. И считаю, что голова, шея и ноги у ребенка должны быть в тепле, остальное - дело вкуса. |
|
|||
|
|||
![]()
уже при первом визите предупредили,что помещения у них маленькие,а потому проветривание-единственный способ выжить.А значит дети гуляют в любом состоянии и при любой погоде.Это совпадает с моими взглядами и очень меня устраивает.Если ребенок нездоров-оставляю его дома.Правда,у меня есть такая возможность.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот интересно, если бы ее посадили одну в соседнюю комнату (присматривать некому) и она бы, ну, скажем, свалила на себя что-нибудь тяжелое - Вы бы открывали топик "воспиталка - дура, посадила ребенка без присмотра"?
|
|
|||
|
|||
![]()
лет в шесть возили меня из Казахстана к одному "светиле"отоларингологии в Москву.И вот этот светила категорически запретил моей маме надевать на меня шарфы!И это при хроническом тонзилите!И добавил,что нужно неприменно круглый год есть мороженое и молоко из холодильника ни в коем случае не греть...Папа добавил к рекомендациям довольно зверское закаливание( утренние пробежки,ноги холодной водой на ночь,полоскание горла холодной водой)О том,что у меня хронический тонзилит,я узнала во время первой беременности!Правда, закаливаться по сей день не люблю:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И в своем не щелкай. Сходили на горку. Кувыркались, от смеха закатывались. Падали и ни разу перед мальчишками этими не показали, что больно или страшно.
Полный набор. Горло. Глаза. Уши. Кашель..Эх. Кто бы нерадивойц мамане претензии предъявил ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А на случай, если все-таки очень хочется "застегнуть шею" есть шапки-шлемы. У мооих тоже ни одного шарфа - они бы потерялись сразу.
Если, конечно, воспитатели одевают шапки. Тут часто не одевают. Логика "у нее своя 3-летка" тут не помощник - своя трехлетка как раз легко может ходить расстегнутой и без шапки.. |
|
|||
|
|||
![]()
Было бы. По вине воспитателя ребенок начал заикаться. С подругой на днях разговаривала. Говорит, что до сих пор(15 лет) не прошло.
Но от ребенка тоже зависит. Если ребенок часто простужается - это одно. Если ему нельзя простужаться - это другое. Это и с садиком несовместимо. |
|
|||
|
|||
![]()
Да не говорите
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тина, как бы покорректнее посоветовать Вам начать уже как-то воспринимать информацию, пускай и идущую перпендикулярно Вашим стереотипам.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|