Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2004, 15:10
cloud9
Guest

Во-во, это про меня. Зимой я одна сплошная сухая корка :-(((, без всяких аллергенов, разве что на батареи у меня аллергия.
Старый 20.12.2004, 15:11
cloud9
Guest

У Маруси, тьфу, тьфу, после первого же средства назначенного гомеопатом, все как рукой сняло.Как высыпания, так и поджелудочная в норму пришла.
Старый 20.12.2004, 15:31
katiko
Guest

По умолчанию а что вы пили?

не рекомендации ради, а чисто из любопытства.

у нас кстати, еще с нервной системой все это четко связано - с переутомлением, и тп. Вот когда у гомеопата лечились, у него основной упор был все-таки на нервы (условно говоря).

С болезнями тоже - после болезни любой обостряется.
Старый 20.12.2004, 15:52
elenav elenav вне форума
Писатель

elenav

А через какое время после приема желчегонных и/или ферментов улучшается кожа у Вашего ребенка? Я давала желчегонные неделю, может, надо дольше? Эффекта совсем не было, я и отменила. У нас - перетяжка в желчном, но, говорят, это у 30% населения встречается.
Старый 20.12.2004, 16:58
Windy
Guest

По умолчанию Мы, к сожалению, не в Москве, посоветовать не могу.

Но ищите классического гомеопата, с хорошими рекомендациями, который лечит детей. Напишите мне на мэйл irinavzh@mail.ru я вам вышлю свои рассказы о лечении гомеопатией, возможно, вам поможет понять немного о гомеопатии и узнать кого выбирать.
Старый 20.12.2004, 21:12
cloud9
Guest

мы не пили чего-то конкретного от аллергии, всего лишь 1 крупинка правильно подобранного similium, т.к. в классической гомеопатии считается что лечить надо человека, а не болезнь
Старый 20.12.2004, 21:13
cloud9
Guest

Мы, еще до гомеопатии пили курс желчегонных трав раз в квартал обязательно. Курс около 20 дней.
Старый 21.12.2004, 00:16
Логика
Guest

Аллергия - реакция на белок. Это четко отличает ее от аллергоподобных реакций, проявлением которых может быть сухость кожи, высыпания и т.д. Надо проверить ЖКТ, нормалзовать климат в помещении (влажность), режим питания и прогулок - и если ничего не помогает, ждать пока перерастет деть это безобразие
Старый 21.12.2004, 00:19
Логика
Guest

Во-во, только недавно до меня дошло то же самое. Про врачей и их любовь к атопическому дерматиту. Называется ферментативная реакция (кажется). А Вы кроме УЗИ не делали никаких анализов?
Старый 21.12.2004, 10:33
katiko
Guest

По умолчанию да я просто из любопыства, какой вам шарик прописали.

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид