![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Во-во, это про меня. Зимой я одна сплошная сухая корка :-(((, без всяких аллергенов, разве что на батареи у меня аллергия.
|
|
|||
|
|||
![]()
У Маруси, тьфу, тьфу, после первого же средства назначенного гомеопатом, все как рукой сняло.Как высыпания, так и поджелудочная в норму пришла.
|
|
|||
|
|||
![]()
не рекомендации ради, а чисто из любопытства.
у нас кстати, еще с нервной системой все это четко связано - с переутомлением, и тп. Вот когда у гомеопата лечились, у него основной упор был все-таки на нервы (условно говоря). С болезнями тоже - после болезни любой обостряется. |
|
|||
|
|||
![]()
А через какое время после приема желчегонных и/или ферментов улучшается кожа у Вашего ребенка? Я давала желчегонные неделю, может, надо дольше? Эффекта совсем не было, я и отменила. У нас - перетяжка в желчном, но, говорят, это у 30% населения встречается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но ищите классического гомеопата, с хорошими рекомендациями, который лечит детей. Напишите мне на мэйл irinavzh@mail.ru я вам вышлю свои рассказы о лечении гомеопатией, возможно, вам поможет понять немного о гомеопатии и узнать кого выбирать.
|
|
|||
|
|||
![]()
мы не пили чего-то конкретного от аллергии, всего лишь 1 крупинка правильно подобранного similium, т.к. в классической гомеопатии считается что лечить надо человека, а не болезнь
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы, еще до гомеопатии пили курс желчегонных трав раз в квартал обязательно. Курс около 20 дней.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аллергия - реакция на белок. Это четко отличает ее от аллергоподобных реакций, проявлением которых может быть сухость кожи, высыпания и т.д. Надо проверить ЖКТ, нормалзовать климат в помещении (влажность), режим питания и прогулок - и если ничего не помогает, ждать пока перерастет деть это безобразие
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во-во, только недавно до меня дошло то же самое. Про врачей и их любовь к атопическому дерматиту. Называется ферментативная реакция (кажется). А Вы кроме УЗИ не делали никаких анализов?
|
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|