Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2004, 13:33
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, если вы будете сидеть в углу и чего-то там буркать -- то может заьянутсья на десятилетия:-) Я почему советую общаться? При ближайшем рассмотрении кадр может оказаться и не настолько привлекательным;-)
Старый 28.12.2004, 13:35
Влюбленная Идиотка Влюбленная Идиотка вне форума
Писатель

Влюбленная Идиотка
По умолчанию да я сама понимаю, что сказать можно

в конце концов, написать. но я так не хочу чувствовать себя идиоткой. знаете, так, мучаясь, у меня хотя бы теплится жалкая надежда, что я нравлюсь.. а с другой стороны - я не понимаю, что мне делать, если ответ будет положительный...
Старый 28.12.2004, 13:36
Писатель

Влюбленная Идиотка
По умолчанию оо, нет.. в этом отношении

я уже изучила. да, часть флера исчезла - у него свои тараканы, характер - специфик, некоторые его поступки мне не нравятся - не по человечески.. однако, чувства как были, так и есть
Старый 28.12.2004, 13:38
мама Ли
Guest

то-то тут вроде как раз взаимное притяжение предлагаю всё же к нему отнестись как женатому человеку в первую оччередь, т.е. не к очень перспективному. Я как-то щас повспоминала - у нас в конторе в пьяном виде люде часто друг другу в любви признаются, шеф как-то даже всем признался, ну цалуются, в щечки, может у кого и тяжёлый флирт был, но незаметно, а так все почти семейные, но относятся друг другу оч. нежно.
Старый 28.12.2004, 13:41
Писатель

Влюбленная Идиотка
По умолчанию хм.. понимаю - сама оторвалась на вечеринке

поцелуйчики, танцы там трепетные. то что он неперспективен - знаю и понимаю. а вот что делать с собственной душой...
Старый 28.12.2004, 13:46
мама Ли
Guest

тащиться - это же состояние влюбленности, не всегда бывает, заканчивается - и пусто, т.е. воспринимать состояние через себя, независимо от предмета обожанья, смешно конечно
Старый 28.12.2004, 13:49
Smexa
Guest

Согласна. Наслаждайтесь этим состоянием, оно редко бывает. Относитесь к этому как к долгоиграющему наркотику.
Старый 28.12.2004, 13:50
аа
Guest

так все на меня похоже. Мы с Вами не близнецы? Я пребывала в подобном состоянии 4 года, надежда то еле теплилась, то вспыхивала с новой силой. Но у меня все сложнее - и у него, и у меня семья, он мой шеф, заграничный, разный менталитет. Через 4 года меня прорвало. На самом деле даже не знаю, что было бы лучше - питать надежды следующие 4 года или вот так разом все прояснить. Лучше всего, конечно, было бы прочитать его мысли.
Мой товарисч не дал мне почувствовать себя идиоткой, очень корректно со мной объяснился, рассказал даже пару ужасных глупостей, которые он сам в жизни совершил (по отношению к женщинам). Короче, был очень корректен и даже откровенен. Только я все равно жалею, что сказала ему.
Короче, мое резюме - если есть силы - терпите дальше. Если больше не можете - говорите, а что еще остается. Стыдитьсы Вам ничего не надо - любовь - не такое чувство, которого нужно стыдиться. Если будете с ним говорить - продумайте в первую очередь вариант отказа
Старый 28.12.2004, 13:54
Писатель

Влюбленная Идиотка
По умолчанию боюсь, что уже наступил период ломки

Старый 28.12.2004, 13:54
Писатель

Влюбленная Идиотка
По умолчанию силы.. наверное, еще есть

Закрытая тема

Социальные закладки