![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В сети-не знаю. Может быть поиском playmobile посмотреть. Я видела в Москве в Центральном ДМ.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Под продвинутым вариантом я имею в виду не соединение рельсов, а так-чтобы открыл коробку и сам все собрал и сам придумывал-что ему еще для этой дороги нужно...Творил вобщем...
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас было 3 ж\д. Китайская безымянная прожила часа два, Томи пластиковую с томасом, перси и еще каким-то паровозиком, я с трудом собираю ( очень тяжело скреплять рельсы). Вкус к ней пришел после 3.5 лет, т.к. там шарики сыпятся и можно примитивно управлять движением паровозиков. Самая лучшая, развивающая фантазию, имеющая большии возможности к апгрейту, это Лего. А самое главное она ужасно прочная. Там можно и рельсы по разному выкладывать, мост, тоннель, стрелки и тупик, вокзал и т.д. и т.п.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моим просто уже интереснее собирать не с ж/д, а с чем-то более интересным - кнексы, меккано и т.д. Но все дети разные, тут надо на своего ориентироваться.
|
|
|||
|
|||
![]()
купите в ИКЕЕ - она классная и дешевая, паровозики по не возить НАДО, а надстраивать можно более дорогими наворотами (шлагбаумы, раздвижные мости, тоннели и проч) других фирм
|
|
|||
|
|||
![]()
мое мнение: ЛЕГО!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Собственно, рассказывать нечего
![]() В выходные выкинула, до этого около года валялась в манеже с игрушками. Огроменная была на пол-комнаты. Поезд с двумя вагонами с дымом и гудком, радиоуправляемый. Станция, деревьев с листиками куча... красотища. Подарила сестра мужа нашему извергу на четыре года. Он тут же раздербанил вагоны, потом паровоз, там же механика-электрика, провода повыдернул, потом колеса, в общем, всё как положено. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лего! Лего! Лего
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Fisher-Price - ochen' prochnaja i xoroshaja doroga.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|