![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Солнышко, а тебе сколько лет? :-) (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы по-другому попробуйте посмотреть на этот вопрос. Не воспринимайте это, как то, что Вам все, сговорившись, твердят надоевшую истину, которой Вам слышать не хочется. А задумайтесь - с чего это все в один голос именно так советуют? Статистика - великая вещь. Даже если найдется одна на сотню из тех, кого ударили и с тех пор это ПОКА не повторялось - Вам от этого станет легче, Вы радостно воспримете это как подтверждение своей правоты? А опыт остальных 99 проигнорируете?
Меня в 99 запишите для статистики - я считаю, что ударил раз, ударит и еще, и с каждым разом все будет ужаснее. |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже читала, еще до...
Что вы все ее уговариваете, у нее на такие уговоры слепота\глухота, как знаете, у каких-то насекомых бывает: если цветок "такого-то" цвета, то значит ядовитый и не воспринимается ![]() Деточка, оставайся со своим другом, трать свои годы - они ж твои, не чьи нибудь! И ты можешь с ними делать все что хочешь. И если "эти взрослые", которые свои годы уже прожили\потратили на таких вот .... хотят "за твой счет " прожить еще раз, но по другому, то пусть не лезут, верно? Ты тоже хочешь сделать такой же выбор, как уже делали они - имеешь право - вперед! Главное, потом своей дочке не начинай говорить об этом, все равно не услышит. |
|
|||
|
|||
![]()
полностью согласна! разрешите считать тему закрытой.
|
|
|||
|
|||
![]()
ок
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |