![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дык я того и добивалась-рассмешить;-)Не настолько ж у вас усё запущено
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Холодной должна быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
видимо еще нет:-) спасибо:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
завтра попробую
|
|
|||
|
|||
![]()
Тока теперь не простудитесь:-)Учитывая прошлый опыт по поеданию всего слабящего разом:-):-).Не переусердствуйте,иными словами:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
В медицинских книжках я все время читала, что вода для этого дела должна быть теплой (если не горячей).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы ошибаетесь,вот одна из многих ссылок на это,читайте нижний абзац про налаживание стула:
http://www.ruslanmed.ru/diseases/gemorroy.shtml |
|
|||
|
|||
![]()
К написанному выше добавлю следующее. Не ожидайте действия от всего предпринятого в первый же день. И не запускайте процесс. А то со слабительными кишечник станет "ленивым" и вообще сам перестанет работать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я пью комнатной, из 5-ти литровой бутыли наливаю, но у нас дома прохладно. Мне этого достаточно.
Насчет "желчь разогнать" и впрямь мне лучше теплой водой. Но с утра другой случай - Вам не желчь разогнать надо, а перистальтику завести-усилить. Я на завтрак ем либо кашу, как выше написала, либо творог с ржаными криспами или ржаными сухариками. Тоже хорошо помогает. Муж тоже только творог. А по выходным может что-нибудь другое, когда не зависишь от наличия удобств рядом. |
|
|||
|
|||
![]()
Поддерживаю!!!!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |