![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста. Рецепт простой, занимает мало времени.
Мандаринчик, возможно вот эти фотографии покажутся Вам интересными ![]() Ссылка: http://photofile.ru/default/do.php?aid=306817&np=y А кто знает, возможно туда Вы и захотите полететь в следующий раз ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу! Красота! Какая собака ростом с девочку! А что это за толпа в касках? И Хлеб-Соль по-русски?
|
|
|||
|
|||
![]()
Толпа в касках-это предвыборная агитация
![]() ![]() ДА да ![]() ![]() ![]() батон чёрного хлеба( именно батонного вида) стоит 460 р. можно дешевле, он на граммы продается ![]() Собака-тибетская овчарка. А памятник собаке?? ОГОГОООО. на ушках у нее маячки стоят, чтобы самолеты не задевали! |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Помните, вы как-то помогали форумчанам разбиратсья в снах?
Сделайте это доброе дело еще раз, пожалуйста! Муж сегодня утром рассказал свой сон. Якобы лето, и мы с ним поехали в гости к его маме, она живет в Подмосковье. Но дома очень душно, и мы решаем уйти спать на болото (там когда-то было болото в полном смысле слова, а сейчас типа лужи с камышом). Берем подушки и идем. Приходим, я ему говорю: давай наловим лягушек, они тут классные. Он мне говорит, что это не лягушки, а жабы, и поэтому ловить их не надо. Ложится спать, а я начинаю ловить лягушек. Потом он "просыпается" от моего визга, и видит, что в меня вцепилась змея, причем по виду - питон с кобровой головой, но муж отчего-то знает, что это гадюка. Он пытается оторвать змею от меня, и видит вокруг много таких змей. И проснулся, дергая самого себя за руку (типа змею отдирает). Что бы это могло значить? |
|
|||
|
|||
![]()
Подумаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Bora, тут целый комплекс мужских комплексов. Похоже, в делах у Вашего мужа идет застой, пробуксовка, а у Вас намечается прогресс, успех, на работе о Вас хорошо отзываются. Умом муж понимает, что это хорошо, на пользу Вам, а следователь - семье, но тайная мужская ревность вылезает, и он не хочет, чтобы Вы преуспели (это чисто мужская примочка - превалировать над женой во всем). Поэтому он и отговаривает Вас от каких-то действий, но этот путь неверен. В итоге его внутренний конфликт между умом и мужской природой выливается в тревогу, что между Вами могут быть по этому поводу ссоры и споры, и он пытается как-то защитить Вас от созданного им самим монстра. Маме его грозит болезнь. А еще видеть змею на жене - буквально из сонника - она родит сына! :-) Напишите, если что-то похоже, и если непохоже тоже пишите - учтем на будущее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Много похоже, много. У мужа простой на работе, раньше было интересно и намечался большой прогресс, а вот полгода назад как-то все застопорилось. При этом финансовая сторона в полном порядке, более чем, как говорится, а вот с интересом - беда. У меня не то что бы намечается прогресс, но я действительно обожаю свою работу и с удовольствием хожу в офис, мне в кайф. Год назад все было с точностью до наоборот, и тогда муж всячески поддержал меня в моем решении менять работу и очень рад сейчас, что уговорил меня.
Ни от каких действий, правда, он меня не отговаривает и не отговаривал, так что тут я не очень поняла вашу трактовку. Ни к чему вроде не подходит. Ссор нет, сейчас в муках рождается план приобретения квартиры в кредит, переживаний много, в том числе и по поводу финансов, ка мы справимся и пр., но мирно все пока идет. Про маму его - не могли бы вы пояснить? Что вас натолкнуло на эту мысль? Мама пожилой человек, но вроде здорова... Я не беременна и не собираюсь пока, предохраняемся очено тщательно, так что сына в перспективе не видно :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мандаринчик, а мне про сон можно?
Сплю совсем плохо и снятся какие-то отрывочные сны, бессвязные такие Вот из последнего. Я с пошла в ресторан,у меня есть спутник, но лица его не вижу и человека не вижу, и не знаю кто со мной,даже не знаю мужчина это или женщина, но неизвестность, скорее неявность спутника меня не беспокоит. Я как бы внутри себя, но одновременно вижу себя со стороны и знаю, что я не одна, но спутник никак себя не проявляет. Я захожу в старое некрасивое строение, но знаю, что это ресторан, в котором мы часто бываем. Я ем котлету прямо с вилки как-то неаккуратно так и от этого остался осадок, несколько дней не могу отделаться. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|