![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушки, ромашка мне помогла, это точно! Вроде с сегодня с утра не чувствую особого дискомфорта. Всем советую посидеть попой и пр. в тазике с теплым отваром, посокращать мыщцы промежности, погонять таким образом отвар по проблемным местам. По краней мере не повредит ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот еще вопросик,а запах меняется? Симптомы схожы,а вот когда в туалет хожу,такой запах больничный
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
лечась от гриппа большой дозой аскорбиновой кислоты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин.. А я уже устала в форуме объяснять, что это прошлый век
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ВОт вам и причина...(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
На будущее - горячая грелка между ног (можно просто в пластиковую бутылку налить горячей воды и 2 таблетки фурагина. Если совсем плохо - ванная горячая. Но с ванной осторожнее, сердце там, сосуды, гинекология, сами понимаете.
Фурагин подействует не быстро, а вот грелка реально облегчает состояние. |
|
|||
|
|||
![]()
Восходящая инфекция? Цистит может провоцироваться и влагалищной инфекцией. Это все очень рядом. И часто идет в паре. Ну и плюс мочекаменная болезнь (достаточно просто чтобы был песок) - тоже вечный спутник..
|
|
|||
|
|||
![]()
девочки, фурагин, 5нок и т.п. - это вчерашний день :-( сейчас принимают палин или пимидель, это асептики, кому какой подойдет. у меня от палина желудок болел. а пимидель нормально пошел. там содержится пипемидиновая кислота, которая, проходя по мочеполовым путям, дезинфицирует их и выводится из организма. попробуйте еще гомеопатию немецкую - канефрон в каплях или в таблетках, очень действенная штука. попейте мочегонные сборы, можно заварить траву пол-пола, медвежьи ушки. и одевайтесь теплее, весна на носу,это часто период обострения. не болейте!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да от близости м.б. такое. Я прочитала один совет в западной мед. энциклопедии - чтобы такого не было надо после близости ну когда мыться идете - обязательно помочиться, все микробы смываются и по этой причине приступа цистита не будет. Здоровья!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|