Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2005, 22:45
Flicka
Guest

Здоровый Малыш у вас под боком есть на Чекистов! Если вы на Тамбасова, то 165 маршрутка (такие зелененькие автобусики) по направлению к метро, она там кружит по району Тамбасова-Чекистов-Германа. Только если от Рубежа, то в другую сторону ехать надо.

Пирожные наверно не те. Честно я предпочитаю фирмы "Север" или "Метрополь", Невские Берега не люблю.

Максидом: 52 трамвай - единственный прямой транспорт с Тамбасова в Максидом :-) Ехать минут ну 15 максимум... кондуктора спросите где выходить.

Еще есть большой магазин О'Кей, от Рубежа, по Германа идет 87 маршрутка туда. Это типа Ленты, но несколько дороже. Но там много чего есть. В Ленту идет (если не путаю) 266 маршрутка, которая на Красное Село идет, она идет от станции электричек Сосновая Поляна по Тамбасова, потом по Ветеранов и сворачивает на Красное Село. Но ездят они редко, говорят их штуки 2 всего есть. Еще есть автобус городской 165 (не путать с маршруткой!) на Красное Село. Ходит тоже не часто, но по расписанию, оно висит на остановках, правильное.

Если что, спрашивайте по майлу, kisse@mail.ru у меня родители живут на перекрестке Тамбасова/Ополчения :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 21.02.2005, 22:46
Flicka
Guest

По умолчанию я ниже на все ответила! (-)

Старый 22.02.2005, 07:52
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

А я в Тройке люблю пирожные (в Ленте продаются из Тройки профитроли с творожным кремом - мням) и в кондитерской Буше (одну только знаю, правда, на Разъезжей, м. Владимирская)
Старый 22.02.2005, 07:56
Вопрос!
Guest

Нашала "Кроху" рядом с пр.Ветеранов!!! )) Посайту. Спасибо. Собираюсь туда заглянуть в ближайшее время.
Старый 22.02.2005, 08:01
Вопрос!
Guest

По умолчанию Я тоже решила, что пироженные не те.

Купилась на упаковку. Уж больно похоже, что на фото было.
СПасибо вам за инфу. Сейчас все перепишу и проанализирую. Я именно на Тамбасова - 13. Рядом с остановкой. Вот только сколько уезжала оттуда - ниразу не видела 58 трамвая. Может не на той остановке... Я стою на той, что до метро Ветеранов. Или я на троллейбусе...
Ой, все равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Сейчас переписывать буду :-)
Старый 22.02.2005, 08:03
Вопрос!
Guest

Да, млин... Культурная программа по-моему пролетает :-(
Старый 22.02.2005, 08:19
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Жаль. Питерские достопримечательности я очень люблю, и вообще Питер. Вы бы лучше на магазины время урезали, будет обидно, если вы ничего не увидите.
Старый 22.02.2005, 09:37
Манюня
Guest

Вот уж не думала, что у нас шопинг привлекательныйЗря Вы так с культурной программой...
Старый 22.02.2005, 10:05
Вопрос!
Guest

По умолчанию Да не то, чтобы привлекательней. Просто я

выбрала позиции, которые у нас (дома) не найти ,по определенноым свойствам. А на поездку в одно место уходит много времени. Вот попробую на неделе после занятий мотаться по магам. Хорошо еще что они работают тут до последнего :-). Может смогу разгрузить выходные.
Старый 22.02.2005, 10:44
Flicka
Guest

Трамвай 52!!!! Он там всего один ходит, других нет, у него конечная в Сосновой Поляне. Он не к м. Ветеранов идет, а в Автово, но Максидом не доезжая метро. По моему остановка трамвая "Ленинский пр" называется и Максидом там видно, он большой такой. А в Здоровый Малыш вам надо по Тамбасова ехать дальше на 165 маршрутке. Там честно и пешком можно, если срезать дворами, если район знаете, Зд. Малыш находится напротив здания Администрации района.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра