![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
даже более того, оказываю посильную помощь :-)
Только редко кто это понимает. |
|
|||
|
|||
![]()
Преклоняюсь! Жаль, Вы ходите не в тех местах, где я :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
О, у меня тоже именно так было один раз. Надо же. Я то тоже все думала, не могла понять в чем дело.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверное и ВЫ правы по-своему. Только вот "трезвый взгляд" бывает обычно тогда, когда нет чувств. Представьте, что у вас есть друг, ну, еще + любовник, но больше даже уже все же друг, не нравится слово "прорастание", выражусь иначе. :-) Вы много лет являетесь частью жизни друг друга, поддерживаете друг друга, вместе смеетесь, огорчаетесь, ссоритесь, миритесь и любите много, много лет. И вот на фразе "Я без тебя просто не могу, ты для меня единственный человек" вы расстаетесь на тот день. а на следующий оказывается, что расстались уже насовсем, вернее вы-то ни сном , ни духом. Ничего не предвещало, не было ни охлаждения, наоборот все было так классно, с теплом, с любовью. И вдруг все. Это как же на это зрело посмотреть? И это почему же нельзя с близким человеком объясниться, скажите мне? Хотя бы для того, чтобы быть тем самым "зрелым и трезвым". вы наверное так даже с подругой не поступите - вчера ляляля, а сегодня в упор не вижу. А по поводу "делать больно"... может это и больно узнать правду, но гораздо больнее, когда вот так, молча, как с незнакомым.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы определитесь, кака у Вас сейчас цель в этом направлении (Вашей внутренней работы вообще и этого топика в частности). Действительно ли Вы хотите "сказать прощай"? и ЧТО лично для Вас означает это "прощай", какое состояние? Если Вы меня будете убеждать, что ситуация нестандартная, нерядовая, неправильная - да я ж не спорю. И да, лично я такую тактику не выбрала бы с подругой. Но какой смысл еще раз констатировать, что Вам это все неприятно и непонятно? Зрелым, ИМХО, будет принять тот факт, что человек поступил ИМЕННО ТАК, и этот поступок не случайный (т.к. прошло уже достаточно времени, чтобы возможные недоразумения прояснились). С Ваших же слов - он не реагирует на само Ваше существование. Домысливать каково это "нанести такую рану", и можно ди потом жить спокойно" - Вам это надо? Вопрос не риторический, как может показаться. Подобные переживания могут быть каркасом внутренней жизни долгое время, и Вы можете действительно нуждаться именно в этом. Или в том чтобы себя пожалеть. Или чтоб Вас пожалели. Или действительно в том, чтобы уже "сказать прощай" - не ЕМУ, ему Ваше прощай очевидно не нужно! а своим собственным переживаниям и чувствам по этому поводу. Перевернуть страницу и т.п. Обычно когда возникает такое желание - тут эта самая страница будто сама начинает переворачиваться:-), по себе знаю. Но это Вам надо хорошенько к себе прислушаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Скорее всего "не могу сказать прощай" своей зависимости душевной от многолетних отношений. :-) Как все привыкают к чему либо, к почти ежедневному общению, ласковым словам и неравнодушию к жизни друг друга, так трудно потом вдруг изменить этот ритм. Я вот о чем, собственно. Да, я понимаю, не все в жизни так, как хочется и что-то уходит, исчезает, испаряется. Просто не могла понять, почему так долго уже больно (прошло почти полгода), и решила спросить, может было у кого так. Себя разобрать по полочкам не умею, извините, но за мнения большое спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, полгода... У меня на восстановление как-то лет пять ушло. Это я не пугаю, совсем не обязательно, что Ваш случай столь же "клинический". Я к тому, что счастье будет, его не может не быть. Только вот освобождаться начать я смогла, только полностью закрыв внутри себя рассуждения о прошлом - хорошие, плохие, всякие - и потребовав от себя смотреть вперед. Процесс, кстати, очень похожий на то, как запрещаешь себе расчесывать заживающую болячку... Для меня - только так.
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно так - жить мог уже давно, но не решался об этом сказать, зачем-то обманывал. Вернее, затем, чтобы избежать мучительных объяснений. Ненормальное, но распространенное поведение нерешительного мужчины.
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно-точно
![]() А объясниться толком я тоже не смогла, хотя хотелось красиво все сказать и дружески расстаться. Но тут был вариант, когда легче просто не общаться, чем что-то объяснить. Самое интересное, что вот в начале романа всегда кажется, что понимаешь друг друга с полуслова, и этот не был исключением ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ему ничем случаянно не напакостили?
конечно я существо крайне приземленное, но как-то слабо верится что мужик может тратить время и актерский талант (коего может и нет совсем ![]() понимаю, что все фразы и мелочи уже сотни раз вспомнили...но точно не было такого,а? P.S. просто история, не трагическая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...а он на меня лет десять назад страшно, серьезно окрысился за фразу ну совершенно на мой взгляд невинную. Признался только через пару лет, когда подзабылось. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|