Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2005, 04:16
Кимберли
Guest

Что сфотографированная грибная спора идентична реальной - это супер-идея! Таким образом зараза и распространилась по миру со скоростью эпидемии. Подобно тому, как для Владимира Ильича главнейшим из искусств являлось кино, для инопланетных грибов-мутантов это глянцевые журналы, это новый рупор вражеской пропаганды! Всё, решено, пишем роман. Только ты скажи, что это за человек-гриб, которого рассекретили? Надо ознакомиться со всеми творениями в рамках нашей темы, чтобы потом не быть обвиненными в плагиате. Я ведь не теоретик, я практик (потому и ищу соавтора, чтоб не получилось как с книжкой Альфреда Коха, который хоть и интересный человек, и распил ящик водки на двоих, но читать это сил нет, саспенса не хватает). :-) Вот кстати очередное интервью новоявленной Жорж Санд: http://www.ng.ru/saturday/2005-03-25/14_robsky.html. Уж если вокруг такого безыдейного произведения поднялся ажиотаж, то нам вообще Пулитцеровская премия светит (главное продаться в правильное издательство, не жалеющее денег на пиар).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.03.2005, 05:03
Кимберли
Guest

Терри, ну где же ты? Неужели спать легла? Я дожидаюсь открытия книжного, чтобы труды наших конкурентов скупить (всё от "Американского Психопата" до "Баек кремлевского диггера"). Потом неделя на переваривание прочитанного - и начинаем творить бестселлер. Срочно нужно название той книги про вредоносного гриба, а то у меня список неполный.
Старый 26.03.2005, 05:36
Мега
Guest

Вы сами этого человека назвали. В.И. Ленин. А идея принадлежит Курехину (к сожалению, покойному) и Сергею Шолохову (который из Питера). Так что плагиат присутствует. А автор человек достаточно молодой и всесторонне образованный, т.ч. может привлечь. Наберите в Яндексе - Сергей Шолохов человек гриб. Получите много ссылок на ту замечательную передачу, после которой полстраны ходило потрясенной. Многие поверили.
Старый 26.03.2005, 05:43
Мега
Guest

Например, вот это: http://www.mediaartlab.ru/db/work.html?id=143
Старый 26.03.2005, 06:23
Кимберли
Guest

А! Ясно! Мерси! И всё-таки: Собчак и Ко - кто они такие? Что за дьявольская секретная организация занимается их "раскруткой"? Если отбросить на время идею с грибами (возможно мы к ней вернемся позднее после консультаций с юристом по защите авторских прав). Вопрос остается открытым! Принимаются новые версии для нашего романа о коварной бесчеловечной миссии тех, кого глянцевые журналы называют светскими львицами! :-) :-) :-)
Старый 26.03.2005, 09:06
Мега
Guest

Мне тоже интересно, кому выгодно раскручивать К.Собчак. Пока не вижу ответа. Когда ее папа, А.А.Собчак, был мэром Питера, Путин был у него заместителем и после смерти Собчака, якобы, обещал не бросать семью в беде. Может быть девочка поняла это обещание буквально и выторговывает для себя все, что можно и нельзя. Но, скорее всего, там более все сложно и запутано.
Старый 26.03.2005, 09:23
ОРЗ
Guest

А я по той же причине купила "Бегемота" Фрая. Это полнуй ужас. Какие-то скабрезные шутки, изнанка общества и.т.д. Короче, выбросила, пролистав через страницу.
А послушав с Оксаной Р интервью с ее украинским диалектом, мне вообще расхотелось ее покупать и читать.
Старый 26.03.2005, 09:45
ОРЗ
Guest

Я думаю, что раскручивать Собчачку выгодно ей с мамой. Примелькается девочка, народ ее запомнит, через пару лет типа повзрослеет, перекуется в народную защитницу и продолжит семейную династию сенеторов от Тывы.
Старый 26.03.2005, 10:28
Кимберли
Guest

Сенатор это вряд ли, ну может лет через 10, а пока из неё делают подобие Мисс Хилтон по тому же сценарию - вот уже обе телепередачи ведут, а начинали раскручиваться просто как представительницы бомонда. Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно (с). Вопрос в том - кому и зачем. Наследниц известных фамилий на планете много, есть и побогаче, и покрасивее, почему выбрали именно этих на роль икон для подрастающего поколения?
Старый 26.03.2005, 10:34
ОРЗ
Guest

Да сами просто лезут во все щели :-).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра