![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы с любого начните, там посмотрим(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да меня, собственно, больше интересовал ответ на вопрос: как вы думаете, если бы первый "ломанулся" - арьегард поддержал бы, или "тормоза" в крови? Кем бы вы лично считали "жертвы"- дураками или пострадавшими за права личности?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На похоронах?
|
|
|||
|
|||
![]()
И в вашей не любимой Украине ненавистный вам Ющенко также ездит без перекрытия движения.
|
|
|||
|
|||
![]()
А кого там было бы поддерживать? Очевидно же, что размазали бы всех по асфальту:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А метро открыто для всех. Никаких пробок. Путин же вам оставил право выбора
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А где это - метро?
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, кто-то сказал: ни при одном даже самом зверском режиме ни одна даже самая живодерная власть НИЧЕГО не сможет сделать, если на улицу одного города выйдет протестовать миллион человек.
Просто мы настолько разобщены, что не можем сказать НЕТ даже массовому одновременному очевидному нарушению прав. Не говоря уже о том, когда нас унижают по-отдельности. И это не забитые, полуспившиеся, полуграмотные жители провинции или деревни, а довольно успешные, сытые, информированные столичные граждане, большинство на нехилых иномарках. Хотя, конечно, скрытый протест выражался в гудках Но это, я думаю, сигналили не те, кто стоял впереди. |
|
|||
|
|||
![]()
ну вы хоть гуднули? (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |