![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это полезнее, чем обычная синтетическая мочалка?
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я обычно привожу из всех поездок экзотическую еду и выпивку:-) Может что еще подскажете? Сувениры? Местные поделки? Полезные вещицы? Косметика местного производства?
|
|
|||
|
|||
![]()
кухня там в ресторанчиках нормальная, видимо просто не сумели найти хороший вариант, либо пытались экономить, как мне кажется...
Мы были в Пафосе и в Лимассоле. Кипр вступил в еврозону, поэтому сейчас там цены в евро, а не в кипрских фунтах. В хорошем ресторанчике свежая рыба будет стоить порядка 20 евро, мясо около 17. Пытались питаться в китайском ресторанчике, получалось около 7-8 евро с человека на ужин. На Кипре не плохие вина, можно купить бутылку приличного вина. Ну, изделия из кожи народ покупал, хотя по ценам дороговато... С погодой год на год не приходится.. в этом, вроде, пока все идет к тому, что будет хорошая комфортная погода во время вашей поездки. Ларнака мне не очень понравилась с виду. Не знаю, как там, но в Лимассоле, например, есть очень не плохие гостиницы уровня 3* прямо на берегу. |
|
|||
|
|||
![]()
Есть там деревня Лефкара. Вышивки там замечательные, даже если машинные. Ручные еще лучше, но они дорогие. Да, и обязательно везите местное вино коммандария. Десертное, делается практически из изюма.
|
|
|||
|
|||
![]()
Натуральная - намного приятнее:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну она классная такая. Мягонькая....
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага. Но мне, например, не повезло - моя быстро как-то "рассыпалась"
|
|
|||
|
|||
![]()
аренда машины дорогая-от 50 долл. в сутки. Брали скутер-и дешевле и прикольно. В августе 2004 цены были в кипрских фунтах а не в евро. 1 фунт примерно 2.5 доллара. Дорого все очень. В Ларнаке довольно большом городе-1 дискотека которая работала 1 раз в неделю и это в сезон. Поездка на 2 дня в Египет стоит столько же сколько на 10 дней в Египет с вылетом из Москвы. Предлагают еще Израиль, Сирию и Ливан если не ошибаюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это если поездку в Израиль и т.п. покупать "на месте". А если здесь, то на 70 долларов всего дороже было. Теперь, наверное - на 70 евро.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|