![]() |
|
|||
|
|||
![]()
)))
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
легче сказать что можно сделать без землеустройства.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас в районе раз в месяц прямой эфир по ТВ с главой управы, там 50% именно таких вопросов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если честно-не понимаю связи между количеством денег и желанием возить в другой район ребенка в сад / школу...Не вижу логики- да хоть за какие деньги, но стоять в этих жутких пробках с ребенком... Я как бы тоже не особо озабочена соседством школы и детсада технически ( типа есть кому возить и все такое) , но мне ребенка жалко таскать куда-то за тридевять земель с утра пораньше... Пусть лучше поспить лишних полчаса или на улице погуляет...
Так что ИМХО-лишний садик/школа в нашем районе не помешали бы...Вот если бы со стороны Факельного новый садик построили...вот это было бы даааа...Фантастика ! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да ну, бросьте вы! В этих домах не такая уж суперэлита живет. Уж мне поверьте, я в таких домах кваритры делаю, контингент очень разный. От действительно небедных людей до вполне себе со средним достатком. Кстати, какой-то крутой элиты не встречала, видимо, они в других местах кваритры заказывают
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нифига себе, "почему-то"! Самый центр!Если уж у нас на Пролетарке ТАКИЕ цены!...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Садов ИМХО вокруг достаточно, но вот хорошие - большой дефицит. И дорогие, и дешевые. Походили мы годик в платный (ну так расписала показушница-директриса!) - теперь решила в муниципальный сдать:-) В логопедический:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ни фига не скажут :-( Будут темнить до последнего, чтобы жильцы окрестных домов не стали возмущаться по инстанциям.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|