Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2005, 13:39
Гость
Guest

И еще, если там осталось все так, как было в мое время, очень и очень советую пойти в старших классах в эту школу, в смысле именно в гимназический класс. Хоть мы и учились как не знаю кто, света можно сказать белого не видели),но все вспоминаем школу с особой благодарностью. Я например считаю это можно сказать определяющим моментом для моей дальнейшей жизни и карьеры

Если интересно, напишу куда поступили выпускники.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 25.04.2005, 14:05
мама Ли
Guest

а еще есть абсолютно отстойная 38-я школа, зато в ней занимается очень хороший спортивно-танцевальный клуб (школа танцев) для детей и взрослых
Старый 25.04.2005, 14:36
mama Slava
Guest

Она в соседнем от нас доме. Муж ее и закончил - вспоминает как страшный сон, хотя это ему не помешало (семья-таки перевесила, только я вот до сих пор не пойму, почему было парня в нормальную школу не отправить?) закончить МГУ и кандидатскую там защитить...

А вот про школу танцев - интересно. Как-то на детских площадках о ней не упоминали...
Старый 25.04.2005, 23:47
Мурена
Guest

По умолчанию Да нееее.. ну

какие они арабы? Там мужик такой стоит при входе в подсобку, типичный индус))) Хотя, я в них не очень. Мне тоже сказали, что индусы, я на него глянула ну точно индус)))
Старый 26.04.2005, 15:12
мама Ли
Guest

ну значит мы совсем соседи, а мужья у нас, если не одноклассники (судя по вылазкам попить пивка с одноклассниками у соседнего дома, то одношкольники точно. Мой вспоминает, что школа была вполне нормальной (да раньше и не было таких контрастов, когда половины учителей нет и т.п.), а сейчас там дурной директор.
Про танцы, к моему удивленью, даже местные (которые с детства там) не знают, хотя есть и такие, чьи дети давно по конкурсам 1-е места занимают. Там берут с 6 лет, моей пока 4.5, она в плане отсутвия дисциплины совсем не готова. Можем погулять вместе, подробнее расскажу
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра