Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2005, 05:12
Andromeda Andromeda вне форума
Banned

Andromeda
По умолчанию Посочувствую просто. Что делать, ты знаешь лучше меня. Наверное

Я сейчас перешла на косметику Avene. Лучше, чем что бы то ни было, но все равно не фонтан. Но экземы под глазами уже нет. по крайней мере сильной. Оль, а ты пшеницы много ешь? Хлеб там и пр. Может это на глютен? Ну и что что анализы хорошие. Наши анализы тоже показывали, что у Васяна на яйца и молоко чувствительность. Можно подумать, ему их кто давал. А на органик перейти не получится? еду, я имею в виду.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 29.04.2005, 05:19
Andromeda Andromeda вне форума
Banned

Andromeda
По умолчанию Кста, а на солнце не может быть? У Васьки, например, начинается

все к лету. Увлажнять увлажняешь? Не помню, каким ты кремом пользуешься. Ля Рош Посэй хорошо увлажняет. Но только крем, лосьон слабоват для нас оказался. У тебя экзема красная или сухая шершавая? Что-то я выражатся перестала стараться
Старый 29.04.2005, 19:21
Нука
Guest

Ты понимаешь, какая штука...Реакция идет каждый раз на разные вещи. Сегодня посидела на солнце-искупалось - все значитально лучше, а через 2 недели на солнце (жаре), кажется, что все чешется. Сегодня увлажняющие крема помогают а завтра- от них все толко еще больше раздражается. Сегодня ем суп с томатной пастой, и ничего, а завтра - поела, и тут же все зачесалось. Врач говорит, что это типичная экзема, просто надо смириться и жить с ней...Потому как с экземами непонятно, на что может произойти реакция в следующий раз.
Старый 29.04.2005, 19:21
Нука
Guest

-
Старый 29.04.2005, 19:29
Нука
Guest

Хлеба вроде не особо много, не больше, чем обычно. С органик, ты знаешь, я, если честно, опасаюсь..Я тут слышала, что на самом деле, органик система контроля за качеством пищи намного более слабая, чем система FDA. Т.е. точно там никто не знает, чего они там кладут в продукты. Лучше, наверное, просто в хороших магазинах покупать.
Старый 29.04.2005, 21:47
Windy
Guest

По умолчанию Это точно, не предугадаешь. У меня после родов вылезла

вылезла жуткая экзема на руках. Она и на холод, и на солнце выскакивает, и на цитрусовые временами. А временами - все в порядке. И на солнце загораю и апельсины киллограммами ем - все нипочем.
Старый 03.05.2005, 08:25
мама Ли
Guest

ну если она, эта экзема, такая непредсказуемая, значит она может также и исчезнуть когда-нибудь. У меня пятна появились на 5-й месяц кормления детишки, пропали в дочкин 1 год - питалась всем и правильно и с фруктами, потом опять появились, когда на работе стала всякую пакость типа растворимого супа вместо обеда есть - достигло ужасающего развития - 1/2 лица красное (причем на жаре могло быть жутко - чуть пот выделится - раздражение беумное). Дерматолог назвала атопическим дерматитом - тоже непонятное нечто, выписала мазь Элоком (гормональная, но не впитывается, мне 2-х рз хватало запугать пакость), мезим-форте, но самым полезным оказался просто активированный уголь. После этого прошли эпопеи с лечением меня антибиотиками, чуть не облезла, потом реабилитации - чистка организма, затем всякие бактерии, на море с едой всего подряд стала на человека похожа. Потом опять что-то не то... Последний раз стало опять хорошо, причем стабильно, после того как в поезде отравилась пару дней ела смекту. Из наблюдений от чего бывает не хорошо - усилитель вкуса глютаминат натрия (в вегете и т.п.), от мяса - не тем зверюшку кормили, кофе на голодный желудок, чего-нибудь маринованно-вкусного не мало съесть, алкоголь, не всякий или без достойной еды. Так что если оно не пойми откуда взялось, то также и пропадет.
Старый 04.05.2005, 02:06
Нука
Guest

Нда...Атопический дерматит - это, как я понимаю, общее название для всех кожных болезней такого рода. То, что называют часто диатезом у детей :-)

Я вроде и живу на море, и питаюсь правильно, фрукты-овощи там всякие постоянно, но вот, вылезла, противная...Говорят - гены :-(
Старый 04.05.2005, 09:28
мама Ли
Guest

про гены еще одна мысль. Как-то сестра-биолог байками развлекала - жил в Поволжье ребенок фестиваля, полунегритенок, был чахленький и врачи не понимали почему, потом кто-то догадался, что надо ему продуктов, типичных для папы - стали ребенка бананами кормить, поправился. Что-то мне кажется, что Ваша историческая родина не там, где вы сейчас, может не хватает обычного черного хлеба, морковки и т.п. И вообще рождение ребенка и кормление истощает женский организм, но всё восстанавливается, не сразу, но таже утопические всякие прогоняются.
Старый 04.05.2005, 20:35
Нука
Guest

Да, я тоже так думаю...Мы дома стараемся питаться "русской кухней". А вот реакция, как мне кажется, возникает каждый раз на "чуждые" продукты. В последний раз, кажется, на соевый соус :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра