![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А Латвия?Совсем ребята не понравились? Мне как раз они.И Мальта.Кстати,за неё проголосовали (высоким баллом)те страны,в которых много толстых :-)А голос действительно хороший.Молдова ничего была для первого раза, видно, что старались, а бабка - интересная деталь.Может кроме этой бабки никто ничего и не запомнил :-)? А Германия с Францией чёт опозорились совсем :-).Никакая страна их не поддержала, слишком они "самодостаточные".Между прочим,можно делать выводы политического характера по рейтингу на евровидении :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно, все они старались, из кожи вон лезли
![]() У нас тепрь на неделю вперед тема для таблоидов, обсуждать будут полный провал ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, ядреная русская баба с веслом в руке - нежная русская красота
![]() Нет, я ее (как впрочем и всех остальных) вижу впервые. Под "грубоватая" я имею в виду не внешность, а повадки и манеры вкупе с внешностью:-) Но я даже не могу себе представить неэнергичную гречанку; все те немногие гречанки, встречавшиеся мне в этой жизни ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я Евровидение, по моему, смотрела последний раз когда из России выступал какой то не талантливый и плохо поющий (на мой первый взгляд
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Где-то на 15, да? И дает ли в следующем году нам эта позиция право учавствовать без предварительного отбора?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне понравилась певица, представлявшая Мальту. Нежный голос, но внешность совершенно не "евровидениевская".
Гречанка очень яркая, но есть в ней какой-то дисбаланс... что-то неприятное, не могу даже понять толком. Вообще, народ достаточно голосистый подобрался. было впечатление, что уровень конкурса в целом стал повыше, чем 2-3 года назад. Хотя все равно многие терялись из-за похожести друг на друга (модельной внешности певица+ подтанцовка из 5 человек, одетых в белое - это стандарт ![]() Повеселили страны бывшей Югославии в том плане, что их та-ак много, и все голосуют друг за друга. Можно хоть спаниеля на сцену выпустить, он наберет некое приличное количество баллов из-за соседской поддержки ![]() Россия затерялась, не было изюминки. Украина - мовчу, мовчу... Песни и политика трудно совместимы, особенно на фоне отсутствия личного обаяния. Когда на сцену вышел Президент пожимать руки победительнице, не удержалась, чтобы не съязвить "понеслася лепра по Европе" (Сорри за злобность). Но до пол-третьего не спали, ждали результатов... Есть в этом некий спортивный интерес ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне СОВСЕМ!!! не понравилась Молдова. Я много слышала про то, что у Молодовы перспективное выступление. Граждане, я безнадежно старею?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне показалось, что конкурс стал ярче с подачи Русланы, почти все номера стали с этнической обработкой, инструментами, танцами. Это очень оживляет, добавляет зрелищности. Югославия, действительно, умиляет, стоило затевать войны друг с другом, чтобы так слиться в едином порыве. И поцелуи президента меня тоже напрягли. Если знает, что о нем пишет пресса, зачем первым лезет целоваться? Смелая девушка Елена.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю формулу успеха:
1. Участница должна иметь корни в другой стране, тогда ее Родина дает ей 12 баллов автоматически. 2. Национальность исполнительницы должна быть такой, чтобы во многих странах были их землячества. 3. Нужно дружить с соседями. |
|
|||
|
|||
![]()
По результату можно лишь судить, как много греков разбросано по всей Европе.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|