![]() |
|
|||
|
|||
![]()
муж частенько с детьми гуляет вечерами..
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это забытое чувство свободы. Но всегда думаю о том, что дети разъедутся, и кто-то из нас с мужем останется один... совсем (посещение детей и детьми) не в счёт. Тогда успокаиваюсь.
Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка(05.10.2003г.) |
|
|||
|
|||
![]()
напрягать уже почти перестало, наоборот, слегка нервничаю "ну вот же оно счастье, я одна дома, как бы им покачественнее насладится, итак уже 4 минуты из этих 3 часов прошло"
![]() ...в качестве суррогата иногда засиживаюсь за компом часов до 6 утра, пока все спят. В такое время риск выхода из спальни сонного существа с вопросом минимален ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
когда удается уложить ребенку и не заснуть, а мужа еще нет с работы - каааайф! покурить с книжечкой на балконе, посидеть на диване... плюс на работе у меня отдельный кабинет... нормально, мне хватает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Укладываю младшего, старших, муж тоже спать уходит..и вот она - тишина и спокойствие! А еще бывает летом, когда дети по бабушкам.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
была рядом :-) Просто брала пиво, закусон и внаглую балдела на солнышке. Сейчас ведь лето! :-) А с мамой - туго, но потерпИте и главное не упрекайте мужа, что маму приволок. Заботливый, значится. А годик пролетит не заметите.. Главное о себе васегда помнить и уметь расслабляться. Так что - природа (дача есть?), кино в одиночку, подруга, с которой можно помолчать и т.п. :-) Удачи :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
вот-вот, читая книги где главный герой типа на неделю из дома уезжает для обучения, отдыха и так далее испытываю мучительную зависть
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
(где я была с коляской с орущим ребенком), когда видела красивых дам, неторопливо выбиающих себе шляпку или лак для ногтей (стенки то стклянные, все видно)... так вот была так вымотана, что поймала себя просто на ненависти к ним - я не могу уже очень давно никуда выйти спокойно одна, приехать в собсвенный офис для меня мечта, а они ходят полчаса шляпки рассматривают. Обидно стало и так себя жаааааааааааааааааааааааа лко! Ведь наверняка у них нет троих детей как у меня. Вот и живут себе в свое удовольствие. Вообщем, злая я сегодня.
|
|
|||
|
|||
![]()
ничего, зато у них нет тех радостей которые есть и еще будут у Вас. Чесслово. Знаю маму 4х, причем двое близнецы, теперь уже все дети взрослые. Но ее рассказы о житье-бытье в молодые годы берут за душу. Зато сейчас все детки каааак соберуться в родительском доме, то-то радости. А то теперь папочка из единственный ребенок остался
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оооо, вот это: уложить ребенка, и не заснуть при этом, и муж еще с работы не пришел - это чудо просто. У меня тут два дня подряд так было. Я целую толстую книжку прочитала, с начала до конца, подряд! Как в молодости
![]() А ради отдельного кабинета, наверное, стоит пойти работать! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|