Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2005, 19:10
vikcha vikcha вне форума
Banned

vikcha
По умолчанию Бываю..

муж частенько с детьми гуляет вечерами..
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 22.05.2005, 22:32
Volzanka Volzanka вне форума
Писатель

Volzanka
По умолчанию Сегодня муж погулял с детьми, была одна -

это забытое чувство свободы. Но всегда думаю о том, что дети разъедутся, и кто-то из нас с мужем останется один... совсем (посещение детей и детьми) не в счёт. Тогда успокаиваюсь.
Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка(05.10.2003г.)
Старый 23.05.2005, 00:35
Terry
Guest

По умолчанию бываю но редко

напрягать уже почти перестало, наоборот, слегка нервничаю "ну вот же оно счастье, я одна дома, как бы им покачественнее насладится, итак уже 4 минуты из этих 3 часов прошло"

...в качестве суррогата иногда засиживаюсь за компом часов до 6 утра, пока все спят. В такое время риск выхода из спальни сонного существа с вопросом минимален
Старый 25.05.2005, 09:43
Nataly_Cher
Guest

когда удается уложить ребенку и не заснуть, а мужа еще нет с работы - каааайф! покурить с книжечкой на балконе, посидеть на диване... плюс на работе у меня отдельный кабинет... нормально, мне хватает.
Старый 25.05.2005, 13:54
ioi03 ioi03 вне форума
Писатель

ioi03
По умолчанию мне это просто необходимо

Укладываю младшего, старших, муж тоже спать уходит..и вот она - тишина и спокойствие! А еще бывает летом, когда дети по бабушкам.:-)
Старый 25.05.2005, 14:11
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Не вижу проблемы :) Я выходила на природу. Благо лесополоса

была рядом :-) Просто брала пиво, закусон и внаглую балдела на солнышке. Сейчас ведь лето! :-) А с мамой - туго, но потерпИте и главное не упрекайте мужа, что маму приволок. Заботливый, значится. А годик пролетит не заметите.. Главное о себе васегда помнить и уметь расслабляться. Так что - природа (дача есть?), кино в одиночку, подруга, с которой можно помолчать и т.п. :-) Удачи :-)
Старый 25.05.2005, 20:07
Виталия
Guest

вот-вот, читая книги где главный герой типа на неделю из дома уезжает для обучения, отдыха и так далее испытываю мучительную зависть . Но я так понимаю это нам дано чтобы понять что-то значительное . Типа что мы сами по себе стоим того чтобы нас любить и ценить = хотя бы чтобы это делали мы сами для себя. Мечта одним словом. Наслаждаюсь любыми возможными сурогатами. Вплоть до похода в стиральную комнату .Но одна!
Старый 25.05.2005, 21:41
Selena
Guest

По умолчанию А я себя сегодян поймала на противных мыслях в магазине

(где я была с коляской с орущим ребенком), когда видела красивых дам, неторопливо выбиающих себе шляпку или лак для ногтей (стенки то стклянные, все видно)... так вот была так вымотана, что поймала себя просто на ненависти к ним - я не могу уже очень давно никуда выйти спокойно одна, приехать в собсвенный офис для меня мечта, а они ходят полчаса шляпки рассматривают. Обидно стало и так себя жаааааааааааааааааааааааа лко! Ведь наверняка у них нет троих детей как у меня. Вот и живут себе в свое удовольствие. Вообщем, злая я сегодня.
Старый 25.05.2005, 23:37
Виталия
Guest

ничего, зато у них нет тех радостей которые есть и еще будут у Вас. Чесслово. Знаю маму 4х, причем двое близнецы, теперь уже все дети взрослые. Но ее рассказы о житье-бытье в молодые годы берут за душу. Зато сейчас все детки каааак соберуться в родительском доме, то-то радости. А то теперь папочка из единственный ребенок остался . Все наладится. Терпение! (и себе я это тоже повторяю).
Старый 26.05.2005, 03:02
Конька
Guest

Оооо, вот это: уложить ребенка, и не заснуть при этом, и муж еще с работы не пришел - это чудо просто. У меня тут два дня подряд так было. Я целую толстую книжку прочитала, с начала до конца, подряд! Как в молодости

А ради отдельного кабинета, наверное, стоит пойти работать!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра