![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слов нет.. Пойдите и заберите и вообще отваживайте таких родственников. Можно же ограничить общение, если захотеть, поотмазываться несколько раз, они и сами отпадут, почувствовав, что вас просто так не возьмешь.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас так лет десять назад пишущую машинку умыкнули. Оно, конечно, машинка не ноутбук, хотя в то время она и нам бы не помешала, но принцип, принцип! Так вот, забрать забрали, а на робкие попытки машинку возвертать раздраженно отвечали: да вернем мы вам ее, вернем, ну сколько можно об этом говорить! Так и сгинула машинка. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем спасибо за поддержку :-) Ноутбук мы забрали, оказывается нет у них денег сейчас ноутбук покупать :-) Наверное думали мы его подарим что-ли... Странные...
Типа они могут в рассрочку купить, сейчас возьмут а деньги отдадут когда будут(и речь поверьте идет не о месяце-двух) Вобщем я рада, что так произошло. Жаль дружбы, но с другой стороны что-то мне подсказывает- здесь ее и не было :-) |
|
|||
|
|||
![]()
А дружбы уже нет? Они обиделись что ль?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я обиделась :-) Обиделась на себя что мне садились на голову, а я еще суетилась:"Вам лезть удобно? Ручку подать? Хорошо устроились? Чай, кофе?..." :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ну, Вам надо гордиться собой и радоваться тому, что Вам есть за что себя уважать, Вы порядочная, тактичная, гостеприимная, нежадная и пр.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прям покраснела :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |