Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2005, 14:10
Женя
Guest

Я своим детям на поездку готовлю большой мешок с "неожиданностями". И при приближении момента "щас будет каркул" чего-нить оттуда достаю. На это время забиваю на аедагогические принципы если и были такие и в крайнем случае просто "покупаю конфетами" - когда надо закрыть им рты - достаю очередной пакетик с конфетами или леденец. (стараюсь покупать пакетик поменьше и распихиваю их по всем своим карманам). а в пакете с "неожиданностями" - маленькая доска с фломастерами, пачка новых фломастеров, парочка расскрасок по интересам, бумага - самой научиться сложить чего-нить в стиле оригами, одна-две игрушки "заговорить" ребенка (мои очень любят, когда с ними "ежик разговаривает"), любая новая мелочь из магазина. После нас в самолете остаются бумажки и потерянные фломастеры, но стюардессы к этому очень спокойно относятся, вроде как это лучше, чем разнесенный салонДевочке - сколько лет? - я бы попробовала начать рисовать домик с куклой в тетрадке - помните, мы в детстве делали в тетрадках в клеточку? Куколку, наряды, чего-нить в этом духе. И очень советую найти аналог глицина -у меня старший из погодок гиперактивный, глицин попить недельку так чтоб на поездку попало - нам помогает, гораздо легче с ним. Еще двигательная активность увеличивается от недостатка кальция - спросите у врача, если вам в принципе оно показано, подавайте.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 30.05.2005, 14:12
Женя
Guest

глюк
Старый 30.05.2005, 16:34
Айрин
Guest

мы тоже пользуемся ДВД плеером для мультиков, а когда мультики уже устала смотреть, и еще очень выручил мр3 плеер. я забила его полностью детскими песнями, сказками и она с удовольствием слушала. потом покупала маленькие (размер как для детских вечеринок) бутылочки мыльных пузырей. и если разольется - то немного, и есть еще. очень тоже помогали. воздушные шарики надувала в самолете, играли тоже.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра