![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да ничего подобного, просто что тут могут сказать жители тех мест, где не трясло? Ах, подумайте, какой ужас? Что толку охать-то, понятно, что ужас, подробности читала ночью на других сайтах, помочь ничем нельзя, думаю, так себя чувствует большинство "неохваченных"
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
опытом, инфой о том, что делать и что нет, когда трясет. Потому что люди по факту брошены на произвол судьбы, Вы только это представьте, каково с маленьким ребенком, когда трясет и от властей нет никакой информации о том, что происходит и что делать либо информация противоречива или натуральное вранье.
|
|
|||
|
|||
![]()
или я чего-то путаю? Когда их строили, то утверждалось, что это безопасно, поскольку зона абсолютно сейсмически неактивная. Хотя, вообще говоря, вся Сибирь напичкана предприятиями хим. промышленности и бывшими "почтовыми ящиками", которым трясучка противопоказана. Вот бы сми в каком направлении запустить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну каким опытом, за всю мою жизнь Москву трясло так, чтобы было о чем вспомнить, дважды - один раз в моем детстве, второй раз лет 10 назад, все это на уровне "колыхнулась люстра, показалось, что закружилась голова" - все. То есть буквально все. Один-два маленьких толчка. Нет ощущения компетентности. И в 10 и в 20 лет это кажется приколом, ни страха, ни волнения. Это сейчас уже, когда дети и много информации о том, чем это может кончится, страшно, конечно, но это уже не опыт, а так, умствования. Думаю, что страхов и своих людям хватает. А что делать - ну не знаю я, знаю только то, что общеизвестно - лифтом не пользоваться, если уже все плохо - стоять в дверном проеме несущей стены. Проку-то от таких знаний
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да-да.. недавно все сми раструбили как какая то маршрутка в москве перевернулась... а тут полстраны тряхнуло!! при чем из-за это части страны москва и жирует
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня друг спал ..когда у него на третьем этаже в хрущевке!!! шкафы ходуном заходили. в чем был выскочил! ребенка под мышку и на улицу. на улице +5 С 40 минут простоял!
|
|
|||
|
|||
![]()
мне знакомая рассказала как они в ленинске ночью выскачили про повторном толчке в 2.56 и просидели пару часов на морозе
|
|
|||
|
|||
![]()
А я на 13 этаже живу, так нас очень сильно качало, книги из полок высыпались, пол из под ног уходил, пасуда коегде упала, двери хлопали. Я очень сильно испугалась. Детей выпихнула на лестницу чтобы они бежали, а сама не пошла т.к. после операции, только выписали, боялась что на леснице снесут, а на лифте нельзя.
Да, еще стены трещали. В окошко потом смотрела, народ на улице стоял и у всех на руках были животные, коты, собаки, мыши, крысы, клетки с птицами. Удирали, даже квартиры не закрыли, но зверье все с собой прихватили. Паники никакой небыло, все было спокойно. Я телик включила, Москва почти сразу объявило о землетресении и сказали что эпи центр был в Алтайском крае. На ночь детей положила одетыми, я не спала когда был толчек, но выходить не стали, вроде как не сильно, но были в полной боевой готовности. В ванной коегде кафель потрескался, а так вроде все цело:-) Это было в Новосибирске. |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не путаете, могильники ядерные есть. Но население больше волнуют не они, а местная ГЭС, которая если прорвет - затопит не один город.
|
|
|||
|
|||
![]()
А есть кто из Томска? Что там было кто-нибудь знает?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|