Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2005, 08:11
Василиса
Guest

Насколько я знаю, продать квартиру нельзя без согласия жены. А купить можно что угодно. Тут ее согласия совершенно не требуется.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.07.2005, 08:38
суперМЭН
Guest

Не согласен с первой строчкой.
Старый 13.07.2005, 08:54
Ксеня
Guest

Ни в коем случае не разводится до оформления в собственность новой квартиры. после этого подавать на развод. И имейте в виду, что на студента дневного ВУЗа оте обязан платить алименты по достижению ребенком 24 лет.
Старый 13.07.2005, 08:56
Joh Joh вне форума
Писатель

Joh

Собачкино
Старый 13.07.2005, 09:08
Guest

М.б. стоит предложить ему развод в обмен на дарственную его части в вашей текущей квартире с одновременным отселением его в к-н. съемную квартиру. А новая квартира пусть будет его, ему же нужно где то жить...

Я только не понимаю почему все говорят, что нельязя купить собственность без ведома/согласия супруга.
Старый 13.07.2005, 11:04
мямля
Guest

Это серьезно? Мне кажется так было раньше, а сейчас - 18 лет
Старый 13.07.2005, 11:09
мямля
Guest

Именно это я хочу иногда ему предложить. Но зная его, боюсь, что он пока не отделает (своими руками в одиночку) новую квартиру никуда не денется. Я когда узнала о его шашнях сразу поинтересовалась зачем надо было вести ее в дом, где взрослая дочь. Почему бы не снять квартиру и тра... в свое удольствие. На что он мне ответил: снимать дорого!
Старый 13.07.2005, 11:52
Весна
Guest

Требуется, мне все уши прожужжали в Миэле, чтоб не забыла прийти на сделку покупки мужем квартиры. Смысл в том, что покупка недвиги - это вкладывание большой суммы, а денюшки по закону общие. (Ну, если особый случай типа наследства, это должно быть как-то оговорено)
Старый 13.07.2005, 11:54
Весна
Guest

Куплена на троих, в смысле - трое собственников? Мямля, Вы можете не пересказывать мужнины фантазии типа "оказывается, что все что нажито за 20 лет мне не принадлежит", это к делу не относится:-)
Старый 13.07.2005, 11:56
Весна
Guest

Моего мужа в паспортном столе бездетным оставили без всяких умудрений с его стороны.:-) При покупке им квартиры, о чем я упоминала, продавец была разведенка; так она подписывала специальное заявление, что квартира ей была приобретена не в браке, и что сейчас она в браке не состоит, и несет ответственность за эти сведения и т.д.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра