![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот здесь Вы правы, я слишком ответственная, это факт...и по-другому не могу
![]() ![]() еще такой момент, тяжело мне здесь психологически, не мои люди и все, не моего склада... каждое утро через силу на работу собираюсь, вот прям ноги не несут меня туда и все...как от этого избавиться? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какие дела? Думаете за полдня что-то поменялось? :-) Дожить бы до пятницы и забыться. А потом опять. И опять, и снова, и еще раз. А там и пенсия не за горами.
А вообще - страшно. Живешь вот так вот "ну еще полдня, три часа, два до вечера. Ну еще три дня, два до пятницы". Так и жизнь пройдет, а ты как в тюрьме - время подгоняешь. |
|
|||
|
|||
![]()
И не боятся потерять места. Иначе все ваши переживания приведут к потере здоровья (это уже происходит). Ну что вы боитесь ну вып...ят вас с работы и что? Зато здоровой будете... А по поводу ответсвенности - вы подходите ответсвенно, но если вас посылают и вы переносите всю вину на них... То что зависит только от вас - делайте на 5, а все остальное - главное иницировать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ха, Мика. Я рыдала натурально всю последнюю неделю. Девочки провожали - тоже плакали. Отрывала любимую работу просто с кровью. Да и до сих пор рана не зажила
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Устали Вы...я вот сделала немного по-другому-взяла отпуск и уволилась последним днем отпуска.
Мика,если бы мне не хотели помогать и реально вводить в курс дела,я бы элементарно делала сама так,как умею и понимаю задачу на данный момент.Для себя я бы решила следующее:я пришла сюда за деньгами,моя задача делать свое дело профессионально,я прихожу-делаю работу и ухожу.В обиду себя не даю,(все таки я сильная женщина или где ?-)))И вообще,сейчас Клинтона с Шокой приведу-всех поубивают-))) |
|
|||
|
|||
![]()
Искр, ну может мысли какие-то появились, может в чем-то усмотрели плюсы новой работы? Я это имела ввиду...
Ага, Искр, и не говорите, все кажется еще немного, еще чуть-чуть потерплю, зато потом жизня начнется, а она как раз ща и идет, точнее проходит... А я вот даже в выходные не могу от работы отключиться, в смысле давит меня то, что здесь люди такие и с такими приходится работать и с ужасом жду воскресного вечера... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вобще да, в этом, Клинтон, Вы правы тоже...ща вот накатала сотруднице письмо с просьбой помочь, реакции пока никакой, если и не последует, тогда расслаблюсь и забью на все...пусть сами решают свои проблемы...
а вот с ответственностью сложнее, всегда такой была ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Искр, верю-верю, у самой такое было, мне еще помимо девчонок, ребята писали, звонили, и все самые главные начальники, хоть они золотые, но не ожидала от них услышать столько теплых слов и сожаления о моем уходе, была приятно удивлена....зато в горле ком глотала, а когда поехала домой, то реально разревелась...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот у нас на работе есть очень важное направление. Если на этом направление порядок, то и везде порядок, а если бардак, то...Каждый раз, когда уходит (или уходЯт) "специалист", отвечающий за это направление, народ надеется, что наконец-то возьмут человека опытного и, можно даже сказать, с определенными способностями в этой области. Но...Увы. Каждый раз руководство (которому, конечно, виднее) берет неопытного человека, который якобы всему должен научиться на месте. Такой работник начальству выгоден тем, что обходится дешевле,чем полноценный сотрудник. А вот как он будет на месте учиться, это уже руководство не волнует. Коллеги объяснят. А у коллег и своей работы полно, да и звереют они от того, что обещания раздает начальство(обучить), а выполнять эти обещания полагается тем, кто к этому направлению имеет хоть какое-нибудь отношение. Вы же не знает в подробностях предысторию своего появления. Возможно, на вас просто переносится то раздражение, которое люди испытывают из-за того, что к их нуждам начальство не прислушивается. Нехорошо по отношению к Вам. Но что есть, то есть. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Necta,слушайте, Вы все правильно пишете, как раз теми же словами и фразами, которыми все это преподносилось мне этим самым начальством, более того, я совмещаю две должности сейчас, и мне действительно было обещано, что меня научат, но т.к. начальство сейчас в отпуске, возможно поэтому меня динамят...вобщем решила я все таки поработать месяцок, срублю в конце концов денег хоть за месяц, а потом, если такая хрень будет продолжаться, то свалю нафих из этого змеиного источника... не для меня такое, даже за огромные деньжища, мне мои нервы дороже...
только все равно гадко и погано на душЕ... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|