Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2003, 14:10
Ледичка
Guest

По умолчанию Я больше не могу.

Я устала. у меня кажется начинается депрессия на нервной почве и от недосыпа. я срываюсь на ребенка. время 4 дня, а она до сих пор не спит. устраивает истерики из-за мультиков, она рыдает так, что ее начинает просто напросто рвать и ребенок задыхается. я в шоке! меня всю трясет!

что мне делать? ведь не возьмешь же больничный или отгул. няня нам теперь не по карману, да и боюсь я нянь сильно. муж на работе, бабушка с другой внучкой воюет. понятно что безвыходных ситуаций не бывает, а у меня какая-то апатия ко всему...я либо ору, либо молчу. идиётка, мигера и какая я нафиг мать????

сори. спасибо что ответили про кроватку
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 30.09.2003, 14:25
Ксюхастик
Guest

По умолчанию Ну попейте обе валерьянки. Только последний прием

за пару часов до сна. С мультиками если очень привыкла не показывай вообще. Сначала очень страшно потом все устаканится. Поповоду капризов и недосыпания, а Наташа с тобой не спит? Если спит и ситуация критическая спи сама с ней днем. Обними и спи. Забей на хозяйство. Мать ты хорошая, это точно. Просто дети наши вступили в самый "сладкий возрост" - ужастные двухлетки так будут кататься и орать до 3 лет. Я уже не реагирую но бывает пронимаетОчень сегодня например всю ночь бродили хныкали и т.д. через каждые 1.5 часа. У них 3 часа перерыв у меня 1.5. Думала убью в 4.30 сказала Ваня: Имей совесть мама устала ей плохо у нее болит горло и тем-ра, сейчас мам умрет! Погладил по голове и заснул. В 7 часов пришли ко мне в гости оба. Ничего держи хвост пистолетом все будет хорошо.
Старый 30.09.2003, 15:21
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик

Оксан, ты мне вроде звонила сегодня, я тебе перезванивала, но никто не брал трубку. Может, я завтра-послезавтра заберу комбез да и ботинки тоже. Давай созвонимся.
Старый 30.09.2003, 16:29
Киви
Guest

Поздравляю Нику и Александру с 2-летием!Наши последние именинники.Всего - всего!Интересно будет узнать как провели ДР.
Старый 30.09.2003, 17:07
Глазастик Глазастик вне форума
Banned

Глазастик

И наши поздравления!
Старый 30.09.2003, 20:47
Ледичка
Guest

Спасибки, Ксю)) Я успокоилась немного. а то прям хоть стреляйся - сил моих больше нет! Я пью глицин. раз в день, но думаю что можно и почаще, наверное. Наталья иногда спит со мной по ночам, а днем я сплю в редких случаях, если уж совсем невмоготу. Голова после дневного сна болит сильно. Одно на одно. Спать и мало не могу и много нельзя - мигрени, черт бы их...

спасибо, Ксю, что откликнулась.

просто --------- СПАСИБО!!!!!цалю.
Старый 30.09.2003, 20:53
Ледичка
Guest

И наши и наши поздравления вашему дружному семейству тоже!!! Всегда, глядя на вас, я невольно улыбаюсь и удивляюсь тому, как люди умеют сделать из простых фотографий целые серии прикольных фотоальбомов, затем разместить все это на своем сайте и написать к каждой фоте такие рецензии, что хочется читать и читать их снова!

Растите и дальше такими умными, неординарными и неповторимыми, а мы с удовольствием будем следить за тем, как вы взрослеете!!!! Здоровья вам. пусть все у вас будет на отлично!
Старый 30.09.2003, 22:47
Svetaya
Guest

По умолчанию По нашему киргизскому графику 4-я АКДСка в 2 года делается. (-)

Старый 30.09.2003, 22:52
Svetaya
Guest

По умолчанию Аналогичная ситуация. Я сплю с Темкой в детской на диване, а

папа наш один в спальне в кровати 1,8х2 м. :-)
Изредка спим с папой, но мне не нравится, тесно, жарко и неудобно.
Старый 30.09.2003, 23:03
Svetaya
Guest

По умолчанию Наташ, ну чего ты?

Хорошая ты мать. Вот еще возьмешь себя в руки, станешь спокойнее ко всему относиться и вообще прелесть будешь! Ну и что, что ребенок не спит, у Темки тоже бывало несколько раз, когда он не спал днем, потом ночью раньше ложился. Ничего страшного!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра