![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
без проблем помещаемся. Удивительно, старшая вот с полугода в детской кроватке не спала, а Айрис - с удовольствием. И места ей хватает - как в длину, так и в ширину (это есс-но, худая и длинная девка). 3 палочки сбоку вынуты, вылезает только утром, ко мне, подремать минут 10 - 15 в обнимку. Надо бы купить трансформер (это раздвижная, я тебя правильно понимаю?), если соберемся ее к старшей сестре в комнату подселять. Но это еще в планах. Пока нас всех такой расклад устраивает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот здесь эта кроватка с фоткой и ценой:
http://www.ikea.ru/cms/product.php?id=50976-50 И вроде бы хочется ее и дорогая она и в своя кроватка уже маловата становится |
|
|||
|
|||
![]()
Он же не растет вместе с кроватью :-)? Или это у нее только две фиксированные позиции - 130 см и 200 см (что, в общем-то, уже взрослый размерчик), и соответственно подходят два разных матраса - большой и маленький?
|
|
|||
|
|||
![]()
Теоретичка, я над этим вопросом тоже голову ломаю. В икее, в принципе, и черта лысого найти можно, по сему думаю, что и размер матраса можно любой найти....
а вообще, мне кажется, что 130 и 200 - это лимит для нее. вначале купить матрац 80 на 130, а потом 80 на 200 и большего желать и не надо. а уже свосем напотом у нас есть диван. я так думаю. |
|
|||
|
|||
![]()
в самых обычных мебельных, где продаются раздвиёные такие вот кроватки (трансформеры)_ можно купить и комплект матрасов: один основной, размера 80 х 140 (я примерно говорю, не скажу точно), и к нему - дополнительный, 80 Х 60, который кладется тогда уже, когда на всю катушку раздвигаешь. Или есть даже комплекты из трех матрасов, один побольше плюс два маленьких. Поспрашивай!
|
|
|||
|
|||
![]()
И у нас пока в детской. Она впритык к нашему дивану располагается, так что я стенку одну опустила, чтоб удобнее вылезать было (хотя она и через большую перелазила, когда надо было) и ок. Помещается пока. А Там тоже типа икеевской купим. Потом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я устала. у меня кажется начинается депрессия на нервной почве и от недосыпа. я срываюсь на ребенка. время 4 дня, а она до сих пор не спит. устраивает истерики из-за мультиков, она рыдает так, что ее начинает просто напросто рвать и ребенок задыхается. я в шоке! меня всю трясет!
что мне делать? ведь не возьмешь же больничный или отгул. няня нам теперь не по карману, да и боюсь я нянь сильно. муж на работе, бабушка с другой внучкой воюет. понятно что безвыходных ситуаций не бывает, а у меня какая-то апатия ко всему...я либо ору, либо молчу. идиётка, мигера и какая я нафиг мать???? сори. спасибо что ответили про кроватку |
|
|||
|
|||
![]()
за пару часов до сна. С мультиками если очень привыкла не показывай вообще. Сначала очень страшно потом все устаканится. Поповоду капризов и недосыпания, а Наташа с тобой не спит? Если спит и ситуация критическая спи сама с ней днем. Обними и спи. Забей на хозяйство. Мать ты хорошая, это точно. Просто дети наши вступили в самый "сладкий возрост" - ужастные двухлетки так будут кататься и орать до 3 лет. Я уже не реагирую но бывает пронимаетОчень сегодня например всю ночь бродили хныкали и т.д. через каждые 1.5 часа. У них 3 часа перерыв у меня 1.5. Думала убью в 4.30 сказала Ваня: Имей совесть мама устала ей плохо у нее болит горло и тем-ра, сейчас мам умрет! Погладил по голове и заснул. В 7 часов пришли ко мне в гости оба. Ничего держи хвост пистолетом все будет хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксан, ты мне вроде звонила сегодня, я тебе перезванивала, но никто не брал трубку. Может, я завтра-послезавтра заберу комбез да и ботинки тоже. Давай созвонимся.
|
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|