Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2003, 11:41
Аделькина мама
Guest

Скорее всего ресторан взял на себя расходы за ваш ужин, ведь это ничего им не стоит ( есть специальная статья в расходах на ВИП гостей, комплименты и т.п.). Я работала в ресторане Ам.бар на Таганке. Тоже были случаи, но ресторан не несет ответственность за личные вещи, только за вещи, сданные на хранение. И добрые жесты официантов очень редко находили благодарность у гостей. Мой гость однажды оставил золотую зажигалку весом грамм 80 ( бандит). В следущий раз он спросил, не находили ли мы зажигалку, я честно кивнула и принесла ему. Никаких слов благодарности не последовало. У другой официантки мужик уронил под стол толстую пачку баксов по сотне и она его догнала с деньгами у дверей. Тоже взял деньги и ни копейки на чай не дал. Делай тут доброе дело людям. :–)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 01.10.2003, 13:43
Olla
Guest

По умолчанию В Елках-Палках тоже надо поосторожнее быть

Там есть компании которые специально приходят переть деньги.Столики очень близко стоят,сумки чаще всего на стулья вещаются-самое удобное место для них!Сама видела на проспекте мира скандал по этому поводу...
Старый 01.10.2003, 14:23
Dasha P
Guest

Ответственность в том, чтобы клиенту не быть обворованным в приличном заведении, если её нет - то последний Ваш вопрос тут же возникает в голове;-)
Старый 02.10.2003, 11:59
Dasha P
Guest

Да, милиция сказала, что в Елках постоянно воруют...
Старый 04.10.2003, 12:10
WattRuska
Guest

да где только не воруют...
Старый 05.10.2003, 09:52
Dasha PPP
Guest

Съездили - отдали им деньги, они очень удивились, но ничего ХОРОШЕГО и приятного не сказали, больше никаких Пекинских уток, надо же ТАК День рождения испортить:-(...Да, документы наши нашлись(позвонили и вернули) - и это, пожалуй, самое главное.
Старый 05.10.2003, 17:06
Валерия
Guest

Даша,а документы бесплатно отдали? А то мне как-то раз мои украденные документы продали воры, а ничего не докажешь,говорят нашли и место указывают,обидно было ,что мои воры были на видеозаписи в том месте и в то время,когда украли сумку мою(был концерт в поликлинике,были только врачи,а это пацаны-подростки и их случайно сняли,пока я так выступала,они и почистили комнату,где наши вещи были),но милиция палец о палец не ударила.
Старый 06.10.2003, 01:58
Nataly_Cher
Guest

людей, делающих добро, очень хочется стимулировать, именно потому, что они хотят увидеть/пощупать благодарность
Старый 06.10.2003, 16:55
Dasha PPP
Guest

За бутылку с тортиком...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра