Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2005, 15:22
mama Slava
Guest

, если тепло - на улице к 25-ти, без ветра - сразу бы понемногу разрешала. Первые два-три дня по 15 минут (ну это я приблизительно - не к тому, чтобы с секундомером сидеть), несколько раз за день, с переодеванием мокрого купальника сразу после вылезания из воды. Если все нормально - дальше забыть, что болели... Море само лечит - особенно дыхательные.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 11.08.2005, 15:24
mama Slava
Guest

Кстати, именно потому, что дыхательные бяки море лечит - и воздухом - очень постаралась бы поехать. Перед учебным годом - обязательно. Восстановится как раз.
Старый 11.08.2005, 15:27
.
Guest

В принципе, может, конечно, но бронхит, это для здорового человека (в смысле человека, здорового по жизни) болезнь не серьезная, простейшие меры предосторожности, тепло, и все пройдет само собой, причем, чем больше двигаешься, тем быстрее проходит. И на море едте обязательно, там как раз все и будет, и тепло, и движение. И вообще, море, это замечательно. А вот лекарства в таких случаях для здорового по жизни человека только вредны.
Старый 11.08.2005, 15:56
Викки
Guest

Совершенно уникальная вещь небулайзер(изв., если не правильно назвала! ну вылетело слово из головы!), Omron, это ингалятор эликтрический, там микрораспыление и т.д. Совершенно фантастичная вещь для излечивания таких вещей! Мне посоветовала подружка, которая только им избавила дочку от постоянных бронхитов, нам тоже очень помогает.
Старый 11.08.2005, 16:35
Аврора
Guest

По умолчанию Спасибо, буду знать! Мне рецепт подсказала

наша няня. И вылечили детеныша очень быстро, правда, до бронхита у нас не дошло - был скверный вирус.

Но значит - и зеленая годится... ;-)
Старый 11.08.2005, 17:20
Laly
Guest

Надо же, и у нас Omron, ультрозвуковой, хорошая штука, согласна. Сейчас им пользуемся. Вопрос в том, чем лучше дышать? Пробовали отвары трав, масло эвкалипта, настойку прополюса. Все вроде хорошо, а результата пока нет

Не в тему. Omron вообще хорошая фирма, они очень много всего делают, есть еще такая прикольная штука, жиромер называется, им можно измерить, сколько лишнего жирка накопилось
Старый 11.08.2005, 17:25
Laly
Guest

Вы меня успокоили. А то врачиха наша запугала, говорит, лечитесь Вы а излечивает господь бог, типа, все может быть, может, никуда и не поедете. Ох, так и хотелось побить за карканье!
Старый 11.08.2005, 18:55
Kat
Guest

Неделя - это еще уйма времени, чтобы побороть бронхит. Время работает на вас. Советовать средства не буду, вы, похоже, сами все уже знаете... Откашливать и откашливать, пока все не прочистится

Желаю вам разрешить проблемы до отпуска.
Старый 11.08.2005, 19:21
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Лазолваном дышите. (-)
Старый 11.08.2005, 22:37
Laly
Guest

По умолчанию Спасибо! Очень стараемся!(-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра