![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я до элантры 5 лет на ниссан алмера ездила тоже автомат. Мне элантра больше понравилась:
более жесткая подвеска - не укачивает,и не маленькая машинка. Минус - обзор хуже, надо принаравиться. Я привыкала месяца 2. С парковой проблем нет ![]() Про тормоз - вы правы, если особового опыта вождения нет, то плюньте, все ок. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! :-) А у меня мозги уже в разные стороны! :-(( Теперь думаю, что лучше: королла или элантра.
С одной стороны элантра больше размерами + лишних 8 л.с., акпп. С другой - известная надежность короллы + 4 подушки безопасности и багажник раскладывается в ровный пол, а нам это важно... Правда, механика и лошадок поменьше. Эх... Может кто-нибудь что-нибудь посоветует? Вот хранить, кстати, негде. Только местечко под самым окном в тихом дворе + каско и мех.защита с сигналкой. Посоветуйте что-нибудь, а? |
|
|||
|
|||
![]()
Ох кловер.... не знаю понимала ли я всю серьезность ситуации 3 года назад.... это оказывается далеко не так легко...
|
|
|||
|
|||
![]()
Из того что выбираете, то элантру!
главное из за АКПП Я новую элантру с ноября под окном держу, все ок. у нас район тихий. |
|
|||
|
|||
![]()
У моего мужа корпоративная Элантра (седан) - он очень доволен, ничё не ломается но периодически летит датчик какой-то из-за плохого бензина (говорят постоянная беда у многих элантр).
Мне в ней неудобно - спина болит как сиденье ни настраиваю (на водительском месте, на пассажирском все супер). С Акцентом даже сравнивать бы не стала - российская сборка полное г.... Королла имхо конечно как марка лучше и надежнее, но она и стоит других денег. тут уж надо вам смотреть готовы ли вы отказаться от автомата или нет. Или готовы ли заплатить больше. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, буду думать. Поедем завтра посмотрим.
Что касается бензина, то я в свое время вычитала о том, что у элантр проблемы с бп-шным бензином. Там в составе какие-то нежелательные для двигателя присадки. Поэтому всем элантроводам советовали заправляться на тнк. Я не знаю, обязательно ли именно там ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, покупая короллу, я лишаюсь акпп... :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Что, уже подкладывали дохлых крыс и насыпали соль в чай?
|
|
|||
|
|||
![]()
А что, у элантры ровного пола не получается? Прошу прощения, я не знаю точно, я ее всю никогда не раскладывала, но половину раскладывала - все ровно получалось вроде (или я что путаю?)
У нас как раз в семье Королла и ЭЛантра. В элантре фич всяких побольше - 4 стеклоподъемника, подогрев сидений и т.п. Муж после своей короллы не морщась садится в элантру. Кстати, у хундаев же 5 лет гарантии, наверное, не зря. Мне на ТО мастер сказал, что моя машина по компьютерной диагностике показала результат после 2,5 тыс. лучше чем многие Мицубиши Лансеры после 1 тыс (у них автосервис и для Хундаев и для Мицубиши один). |
|
|||
|
|||
![]()
Я где попало заправляюсь (ТНК у нас нет, только Сургутнефтегаз из крупных), причем иногда даже лью 92 бензин (ибо она на нем может ездить). Пока ТТТ все в порядке.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|