![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Обычно они мне не звонят больше. Так бонально )))
|
|
|||
|
|||
![]()
А до секса что, вообще не общаетесь? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
))) Общаюсь конечно, но недолго обычно. К сексу довольно быстро перехожу, так получается если мужчина мне нравится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Практикуйте одноразовый секс. Что потом - по фигу, главное удовольствие получить.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня так не получается. Я сразу вижу мужчину с которым секс будет хорошим.Я всегда немного влюбляюсь сначала в мужчину что влечет за собой секс и я к нему еще больше прикипаю. А он исчезает. И вообще меня не очень то привлекает секс ради секса. Чувства какие-то обязательно должны быть, без этого мне просто неприятно даже прикасаться к мужчине. Пару раз пробовала секс ради секса - не понравилось после этого я больше не хочу видеть мужчину, мне он становится противен и я тихо сливаюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Могу помочь с сексом, с любимым мужчиной, возможно с работой и со свиданиями
|
|
|||
|
|||
![]()
Билли, а мне поможешь со всем перечисленным? Особенно с любимым мужчиной
|
|
|||
|
|||
![]()
наверное, Анджела, это все-таки возраст. Мне столько же, сколько и вам. У меня есть ребенок, любимый муж, две отдельные квартиры, работа - не очень интересная, но меня здесь ценят, из увелечений пока только ремонт. То есть практически везде, где вы поставили нет, я могу поставить да. А ощущение такое же - бега по кругу и недовольством жизнью. Порой хочется встать утром и пожить не своей, а чужой жизнью. Вот, например, спросить подругу, которая, как мне кажется, более счастлива, как она провела свой день и попытаться пойти по ее стопам. Вместо утренней чашки кофе в постели встать на полчаса пораньше и сварить суп и т.д. И так во всем. я все хочу попробовать так сделать, может, получится сойти с круга и выйти на новый круг.
|
|
|||
|
|||
![]()
ДА, у меня такие же ощущения. Когда интересно это пройдет? Я всех своих знакомых уже достала спрашивать как они проводят дни. Хочется вывернуться наизнанку.
|
|
|||
|
|||
![]()
запишитесь на танцы ))))) все интересней ))
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|