Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2005, 13:33
яшенька
Guest

Я в урну бросаю, или в пакет, а потом в урну. Когда в машине, и на трассе (далеко едим), то тоже все собираю. Недавно правда ехали из Украины, и мне приспичило семечки погрызть (лет сто их не грызла), дорога пустая я и выкинула шкурки из окна, тут дети встрепенулись "Ты зачем соришь??!!", А папа им: "Это дети у нас мама такая...некультурная!"..

Меня бесят те кто бросают пакетики и бутылки, или те кто сорит на тропинках и тротуарах, а больше вего..просто б вешала за то что люди считают возможным выкинуть мусор не в мусоропровод, а поставить пакет внизу около мусорки, рядом с подъездом... блин, 6 лет живу в этом доме и 6 лет одна и та же картирна: дворовые собаки подходят к двери мусоропровода, рвут пакеты и разбрасывают мусор в поисках еды..и блиин, 6 лет одно и то же... и к подъезду противно подходить..
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 31.08.2005, 13:38
Б.Горячка
Guest

Я не бросаю патологически и с самого детства, причем само как-то выработалось. Так вот часами и гуляла с фантиком в руке, а подружка потом с матюгами отнимала и бросала. Щас куда-нидь мусор заверну, потом забуду, потом через месяц найду.
<br>А вот лет в десять была привычка плевать на улице (жуть:-)), но быстро искоренила.
Старый 31.08.2005, 13:48
МамаТоли
Guest

апатитовый рудник )) ТОчно у нас побывали. Приезжайте есчо! В этом году действительно МОРЕ грибов. ДАвно такого не было. ОТрываюсь каждые выходные :-)
Старый 31.08.2005, 13:58
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию А вы не дворник? (-)

Старый 31.08.2005, 14:08
Клер
Guest

Даже если б захотела, НЕ МОГУ! Вот не могу и все. И дочку приучаю. И не могу удержаться, делаю-таки людям замечания, если они это себе позволяют. И 9 из 10 реагируют адекватно.
А вообще уже давно хочется, чтоб наша милиция, которая уже от безделья себе такие пузы наела, хоть иногда проходила рейдами по дворам и паркам и заставляла народ убирать за собой. А то после вечерних посиделок молодежи ни на одну лавочку не сядешь, а вокруг все в бутылках, окурках, бумажках... А лучше, чтоб того, кого застукали мусорящим принудительно заставляли убирать территорию в радиусе 20 метров. Тогда б охота мусорить отпала бы быстро. Вот, пар выпустила :-)!
Старый 31.08.2005, 14:25
яшенька
Guest

не не дворник.:-).
Я живу в этом подъезде, и мне мимо ходить противно. А дворники по 3 раза на дню убираются около мусоропровода,и все равно, блин, разодранные пакеты и сытые собаки... вот опять заводится начинаю...!!!

У вас не так?
Старый 31.08.2005, 14:26
Banned

Klinton
По умолчанию Смените дворников)

У нас не так. Чистота и порядок)
Старый 31.08.2005, 14:37
Криспи
Guest

По умолчанию Мы свою кроличью таксу выгуливаем с пакетиком, пакетик бросаем

в мусорку:-). Мусор бросаем в помойное ведро и никогда в другое место.

Вообще, как чисто было бы, если бы все окружающие думали как народ с нашего форума. А то на детской площадке чего только не найдешь: и использованных памперсов, и влажных салфеток, об окурках и бутылках я уже не и говорю...
Старый 31.08.2005, 14:39
Banned

Klinton
По умолчанию Тут с другой планеты все)

А вообще надо с дворников требовать.
Старый 31.08.2005, 14:41
Kat
Guest

Я вначале подумала, что тема про милицию

Меня не так бесит мусор (бесит, но НЕ ТАК - все-таки дворники еще в Москве есть. убирают), как придурки, которые харкают и плюют под ноги. Идешь, никого не трогаешь, сзади раздается смачное "хрр-гр--мня-мня-чччпок!" Блин! И чуть не в тебя летит плевок. Или стоит на остановке пара граждан с "бля" через слово и оплевывают окружающую действительность в процессе светской беседы. Трамвайчик тронется - на остановке оплеванный круг на том месте, где они стояли. эстетика большого города, млин!

Если бы за каждый плевок или бумажку брошенную хотя бы по стольнику брали (рублей), город вначале обогатился бы, а потом, может быть. и очистился...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра