![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Заведите у лифта (при соседке) такой диалог с ребенком "щас, милый, тетя докурит и вонять перестанет... потерпи! я знаю, что ты кашляешь. я знаю, что у тебя аллергия на дым... Может быть, тетя будет на лестнице курить, а не здесь, и ты будешь меньше кашлять..." Если остатки совести есть - сигарету погасит, проветривать будет после себя, может быть, и курить будет в другом месте... Если нет - случай тяжелый.
Тогда - бегом на лестницу, один этаж вниз - и там уже спокойно ждете лифта, не вдыхая раздражающий вас дым. Или она к вам приспособится, или вы к ней. А иначе - будете собачиться и совершенно без эффекта. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
пшикать в сторону тетки. мелкими частыми пшиками. хорошо бы при этом еще этак подергивать глазом.
|
|
|||
|
|||
![]()
а у нас в договоре на квартиру записано: типа шуметь после стольки-то часов, захламлять лестничную площадку всякими великам-колясками и курить там ЗАПРЕЩЕНО. Площадка не твоя, а общая, соедовательно, надо считаться с другими, а курить кури в своей квартире.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но это все агрессивные методы, настроенные на ругань и на испорченные отношения. Неадекватный человек может назло начать действительно курить в холле, а то и в замочную скважину дым пускать..
|
|
|||
|
|||
![]()
Я могу предположить, что ваш тип дома похож на мой. Я ведь бросила курить, а соседка с мужем - не бросили и будут ходить туда вместе.. Там в коридоре закрывает решетка, я хочу туда цветы повесить.., а потом попросить ее не курить, чтоб цветы не погибли.. По-другому не получится
|
|
|||
|
|||
![]()
правильно, не надо агрессивно, толку все равно не будет, а хуже - наверняка станет...Про цветы отличная идея!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
УРАААААААА! Автор, ловите ссылки:
http://contact.tobinfo.org/p/news.php?id=1231&theme=pol_leg и еще одна http://www.trunov.com/index.php?module=faq&op=view&action=full&sid=506&P HPSESSID=0f2b93ad79c475f89a61d75344e2f26f Закон на Вашей стороне. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть, есть такие Законы. Читайте ниже. И суда для наложения штрафа не нужно, это я так, к сведению.
|
|
|||
|
|||
![]()
Таки нарушаете вы закон, просто вы с законом не знакомы.;-) Ссылки я ниже написала.
"Соответственно курение в подъезде жилого дома влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти до пятнадцати МРОТ. Ст. 7.21. Кодекса об административных правонарушениях ":-P |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|